Я с али брал - комплект полный, кроме капельников, их отдельно заказывал на фасте.
Вид для печати
Кстати, про мелкофевов. А никто не видел в продаже такую колбу 318,53 руб. | Колпачок для вспышки E Vapor VS FEV VS RTA tank Atomizer vape аксессуар-прозрачный
AliExpress.com - Maintaining только из пеи?
Али 414,92 руб. | (6 шт./лот) ULTON фитили vape аксессуары для Flash-E-Vapor/FEV Verdamper/SER vS RTA tank Atomizer
AliExpress
Фаст $2.46 (Free Shipping) Replacement Wicks for Fev V5 Atomizer (2-Pack) (Black, 2-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
А мелкий фев я так понимаю в это не влезет Authentic JUSTFOG Compact 16 1400mAh
Я тоже заказал жменю джастфогов)
KarS, :hello: А что будешь ставить в стик с шахтой диаметром 15 и его-коннектором?
Пришли батарейки 16650. Ехали не долго, чуть меньше месяца. Почему то через Алмату, и почему то пришли на СДЭК, хотя трек был обычный. Вот эти:
https://aliexpress.ru/item/328651510...75d333edHXGI0n
Вот, только Стилиус где то потерялся, батарейки есть, а вставлять некуда... (Бушмен - :D)
Но беда такая. Померил внутреннее сопротивление, у всех четырех больше 100 mОма. На одном даже 150. Совсем не есть хорошо.
У меня на 18650 30-40 мОма, на 14500 порядка 50-ти.
Так, что стоит подумать, брать ли такие аккумуляторы....
:hello: а я сегодня заказал 16500 в.....7й раз:biglol: Это уже не относится к парению, это дело принципа. Я их получу даже если парить брошу!:DТы их сначала просто погоняй, может все не так плохо. С орингами на акуме суно в обычный мех. кубов на 5-6 хватит и то норм