eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 548 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 484484985385445455465475485495505515525585986481048 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.09.2019, 19:56
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Статистику бы собрать, я вот люблю горячий...

Зачем? А маркетологи все и так знают. :D Но это все привязано к стилю парения, - если это режим соски "нон-стоп", то пар должен сливаться с организмом не заметно, без его раздражений. А если это спорадическое парение, то повышенной температурой можно ускорить накурку, кмк. Сначала нужно собирать статистику по стилю парения, с привязкой к никотину, а из нее привязанность к температуре сама выплывет. имхо.

- - - Добавлено - - -

Ambition Mods Purity MTL RTA & Limelight Mechanics Coral Rose

http://158.r.photoshare.ru/01585/00f...c4dbba75c2.jpg
  • 01.09.2019, 20:59
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Зачем? А маркетологи все и так знают. :D Но это все привязано к стилю парения, - если это режим соски "нон-стоп", то пар должен сливаться с организмом не заметно, без его раздражений. А если это спорадическое парение, то повышенной температурой можно ускорить накурку, кмк. Сначала нужно собирать статистику по стилю парения, с привязкой к никотину, а из нее привязанность к температуре сама выплывет. имхо.

- - - Добавлено - - -

Ambition Mods Purity MTL RTA & Limelight Mechanics Coral Rose

http://158.r.photoshare.ru/01585/00f...c4dbba75c2.jpg

Стиль парения, крепость это все условно. Крепость условна, поскольку разный никотин с одинаковой крепостью даёт разный эффект, а вот понятия горячо/холодно хоть у всех и может отличаться, но незначительно, также сокращает количество категорий сравнения:
    Любишь грорячий пар? А горячий чай?
    Все же температура играет далеко не последнюю роль во вкусовых ощущениях!

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
  • 01.09.2019, 21:13
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Все же температура играет далеко не последнюю роль во вкусовых ощущениях!

Я на вкус вообще никакую жидкость не чувствую и не воспринимаю. В парении у меня рецепторы в полости рта вообще никак не задействованы. Никакие. Ни вкусовые, ни те нервные окончания, которые реагируют на температуру, если намотка правильная. Лично я воспринимаю лишь аромат, в основном на выдохе, и чуть-чуть на вдохе, если на них попадает вдыхаемый пар. Рецепторы вкуса и рецепторы аромата - это не одно и то же, и расположены они в разных местах - рецепторы аромата - в дыхательных путях, а рецепторы вкуса - в жевательных.
  • 01.09.2019, 21:15
    Vides
    Не понятно насчёт температуры... Вот мне, как бывшему курильщику трубки, важно, чтобы пар был как можно холоднее. Если мне во рту от пара горячо, то я такое парить не буду.
  • 01.09.2019, 21:18
    erinqua
    Я что-то настолько заморочился, что даже освоил калькулятор. Оказывается, полезная штука :D
    После н-цати вариантов намоток разной проволокой на разных атомах и сравнения теоретических цифр с реальностью, научился прикидывать "вилку" мощности общей и мощности поверхностной, в границах которой жидкости "звучат" (конечно, тут еще с поправкой на соотношение пг/вг, обдув, вид ароматизаторов и прочее). Опять же, конкретно под мои вкусовые рецепторы, стиль затяжки, содержание никотина и т.д.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...39806648f9.jpg
  • 01.09.2019, 21:21
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    спойлер

О! очень похоже на мою намотку и мой стиль любви к микрокойлам. :D))
  • 01.09.2019, 21:28
    Bushmen
    Цитата:

О! очень похоже на мою намотку и мой стиль любви к микрокойлам. ))

фанат паралелек?:D И как я помню нержавых восновном.
  • 01.09.2019, 21:39
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    фанат паралелек? И как я помню нержавых восновном.

:aga: Типа того, но в микрокойлах. Правда, с коксующимися жидкостями они коксуются быстрее, чем спейс-койлы, но я уже привык.
  • 01.09.2019, 21:41
    Bushmen
    а я сколько спейсы не мотал не могу к ним привыкнуть. Пар другой на них. Чего то в нем не хватает
  • 01.09.2019, 23:35
    denis100367
    Цитата:

и если я вдруг почувствую температуру пара, то сделаю вывод, что я "погорячился" с намоткой.

давно хотел сказать тоже самое!
    Цитата:

Лично я воспринимаю лишь аромат, в основном на выдохе, и чуть-чуть на вдохе, если на них попадает вдыхаемый пар.

:aga:
    Цитата:

И как я помню нержавых восновном.

:ok:
    Цитата:

в микрокойлах. Правда, с коксующимися жидкостями они коксуются быстрее, чем спейс-койлы, но я уже привык.

:aga:
  • 02.09.2019, 14:31
    OldPerch
    Вот вы тут без меня наструячили. :D
    Прадед, как тебе Purity. Моя где-то болтается :think:
  • 02.09.2019, 15:49
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Прадед, как тебе Purity. Моя где-то болтается

Так уже две осанны ему спел. Не дают спокойно пожить в минимализме, ну что ты будешь делать.

- - - Добавлено - - -

Сладил наконец с BF900. Выбросил подаваторы, кинул на их место кремнеземный шнур ШК-2, кажется. Поменьше ваты, повыше спираль. Накурка лучше не стала, но ТХ увеличилось, фитиль не голодает - теперь можно юзать. Правда из-под купола все равно слегка сифонит. Причем, из-под всех трех.
  • 02.09.2019, 16:27
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Прадед, как тебе Purity. Моя где-то болтается

По затяжке до Пенелопы не дотягивает, однако лучше чем прямые конкуренты Мерлин и Сальт. Атом маленький, со Стилусом 16500 получается крохтный стелс с запасом махов на весь день "в режиме соски", если койл не ниже 1,2 Ома. Не сопливит, искаропки. В общем, мне нравится. Если бы Purity вышел на пару месяцев раньше, то Мерлина я бы, наверное, не стал бы брать. Ну, а ты, наверное, захочешь его задуплить, что будет не просто, тк сопло обдува шире чем 1,4, но уже чем 1,5 Если бы из этого атома убрать внешнее кольцо регулировки тугости затяжки, то была бы ваще "бомба". А это кольцо меня немного разражает - все время хочется посмотреть - не сбилась-ли настройка затяжки... )))
  • 02.09.2019, 16:59
    Bushmen
    Прадед он даже так с переходом 22-18 хорошо смотрится:nice:
  • 02.09.2019, 17:27
    Alazar
    Цитата:

Прадед он даже так с переходом 22-18 хорошо смотрится

Тоже слюни пускаешь? Появился бы он на китайплощадках - я бы уже заказал. А из Европы волочь лень. У меня и палка криво работает... в финансовом смысле, разумеется.
  • 03.09.2019, 13:10
    Andrey_38
    Наконец-то получил керамическую чашку для пенелопы и собрал вот такой жезл (спасибо огромное Alazar)
    http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...8&d=1567506056
  • 03.09.2019, 13:37
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Andrey_38 Посмотреть сообщение
    спасибо огромное Alazar

Это Прадеду спасибо - его мех. Там магнитики нужно подкладывать, чтобы кнопку сильно не приходилось выкручивать. И кольцо бы выточить для гибридной посадки - будет не такой жезл. Но вообще смотрится с Пенелопой бомбически. Прямо одна фактура.
  • 03.09.2019, 14:05
    Andrey_38
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Там магнитики нужно подкладывать, чтобы кнопку сильно не приходилось выкручивать.

А по мне самый раз(пробовал с ДФ)

Цитата:

И кольцо бы выточить для гибридной посадки - будет не такой жезл.

Надо как-то собраться с силами и заказать колечко

Цитата:

Но вообще смотрится с Пенелопой бомбически. Прямо одна фактура.

Эт точно:) я прям офигел когда накрутил ее
  • 03.09.2019, 14:38
    Прадед
    Andrey_38, :hello: Привет.
    Ты умеешь из полноразмерного и полновесного джпега делать облегченные и уменьшенные картинки для публикации в интернете? Для такого форума как этот картинки желательно оптимизировать, иначе твой спойлер половина пользователей увидеть не смогут, и не скажут тебе "спасибо" за потраченные на открытие время и траффик, чтобы увидеть парочку неоптимизированных хайрезов. Даже если речь идет о гиперссылках на сторонние ресурсы с полноразмерами. Некоторые сторонние ресурсы умеют формировать уменьшенные изображения, чтобы их где-то показывать. Однако спасибо тебе, что ты такие полноразмеры хоть под спойлер прячешь... :D Оптимальной для данного форума является картинка 800-1000 пикселей по вертикали, и вес 200-400КБ. Все что больше этих цифр - это "минус в карму". Лично у меня уже есть целый список тех пользователей, чьи спойлеры я не буду открывать ни при каких нуждах и интересах... Как-то так. :xz:
  • 03.09.2019, 14:41
    Alazar
    Цитата:

Лично у меня уже есть целый список тех пользователей, чьи спойлеры я не буду открывать ни при каких нуждах и интересах

Упс. Подозреваю, я уже давно в черном списке. Даже не задумывался о такой материи, как величина картинки под спойлером.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 548 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 484484985385445455465475485495505515525585986481048 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search