Vides а не очень потому как цвет тут совсем не тот. Сотвори черный и будет гуд. Или ну хотя бы люминий
Вид для печати
Vides а не очень потому как цвет тут совсем не тот. Сотвори черный и будет гуд. Или ну хотя бы люминий
VidesОчень неплохо смотрится ( на фото по крайней мере )Цитата:
Железное дерево
Оно само окислится до потемнее
У товарища отобрал кусок, у него полно подобной экзотики.
Согласен, деревяшка — это временное решение, я уже давно заказал вот такие подставки $2.83 AOLVAPE PEI Stand for 510 Thread Atomizers (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping попробую из них что-то сляпать (никак не отправят, запасные стекляшки для наномерлина никак не отгрузят). Думал что-то из дрип-типа 810 наколхозить, но там с размерами непонятно
От одной затяжки башню сносит. %)
В черном оригинале оксидированный алюминий. Чистота поверхности (гладкость) и черность черноты выше чем у клонов всех мастей.
http://150.r.photoshare.ru/01501/00e...cd5a5f4151.jpg
Находясь ночью в странном настроении, внезапно взялся заводить DocDave MiniMicro. Ожидаемого "секса" с настройкой не случилось. Мотал 0,2 канталом, вышло 0,9ом. Если руки когда-нибудь дойдут еще раз перемотать, накину виток сверху или попробую 0,16. Затяжка комфортная, теплый плотный пар.
Впечатления больше положительные, если не рассматривать как атом для повседневки (емкость и заправка вызывают уныние). Но для "вечерком, неспеша" и для табачек типа sudo - думаю, самое оно.
И если придираться, то верхние отверстия обдува, на мой вкус, просверлены высоковато.
Но, повторюсь, в целом - интересный атом "для поиграться".
P.S.: Папиросычу спасибо за модик. Связка получилась гармоничная :)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...218ceeb127.jpg
Есть чо интересное тонкое?
OldPerch Ты уже получил Purity RTA от Ambition Mods? Мой уже вторые сутки меня на почте ждёт, а у меня нет времени заскочить на почту и забрать. И еще несколько посылок какой-то периферии для компа.
Вроде бы ты раньше меня заказывал этот атом.... :xz:
Неа. У меня из тонкого только флеш и айолос и оба клоны. Там всякие амадеусы, тайфуны гт, кайфуны, байки в продавайку полетят.
оффтопик: 22 вроде как. The Golden Greek iAtty V2 | Bitfumo | Ecommerce sigarette elettroniche
Это был старый бачок голден грика, который всем очень нравился и уже давно не производился. Многие просили перевыпустить и вот месяца полтора назад Имео сказал что он его немного переосмыслил и открывает предзаказ на новую версию. Предзаказ длится до конца августа, дальше он точит бачки для всех кто заказал, рассылает и больше никогда не производит IAtty. Так что типа эксклюзив получится. Надеюсь, не разочарует :)
оффтопик: lmp, спасибо за подсказку! 22 не хочу, наверное.
Прадед а у тебя вообще много атомов на 22мм и более?