Года полтора в почти ежедневном использовании. Краска местами облезла - таскаю в кармане с ключами и мелочью.
Любимый мод.
Вид для печати
А я всё-таки нашёл :D
Tesla Stealth 40W 1300mAh синенький и белый за $13.50
Ха! Красный за 600 рублей!!!
Фига, у них и такой был?)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Полгода в редком пользовании, даже краска не облезла :D Хорош, но мелкому проигрывает в эргономике. Или у меня лапы мелкие... Хотя большой Стелс $28.71 (Free Shipping) Authentic Tesla Stealth 100W 2200mAh Rechargeable E-Cigarette Battery (Stealth 100W, 2200mAh, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile - держать мне удобнее.
Как узнать "разумную" цену, если нет предложений и не понятен спрос? Микрогены от Doc Dave на первичке продавали стальные по ~70 УЕ, а титановые чуть-чуть подороже. Если хорошо поискать, то, возможно, их и сейчас можно найти новыми в захолустных штатовских магазинах. Пандору я покупал на вторичке за пять тыр. Ну, а по уровню ценности конкретно для меня - я могу сказать лишь в сравнительных имховых категориях: Doc Dave minimicro у меня в руках чаще чем Пандора Соответственно и ценю выше, и готов больше платить. А оба этих атома - где-то в середине моей табели о рангах.
ЗЫ: Но тут жеж дело такое, ты и сам знаешь, что если хорошо потрясти правильных людей, то из загашников могут и даром отдать, не ориентируясь в спросе и ценах... Тем более, что нормально намотать mini micro смогут очень не все. Ювелирненько всё очень. А я свои отдам не меньше чем два прайса, и то вряд-ли... :D ))
Забрал Тимона. Ппц он, конечно, грязный приехал. Разобрал полностью, положил в спирт. Пусть хотя бы сутки полежит. Да, соплюшку с внутренней стороны воздуховода пришлось надфилем убрать. И дрип-тип - говно. :D
А так атом - вещь, конечно. Уже не терпится запустить.
Sergei4 она в любом случае случится. Я тоже только бросить курить хотел. Попарю с полгода и все..... никогда я еще так не ошибался!:biglol:
Хмм... Странно что грязный. Не заметил грязи на своём. Упаковка, конечно, не как у гусей, попроще... :D Я его помыл, конечно, прежде чем намотать первый раз, но так по-быстренькому. По опыту намотки уже имевшихся дидов сразу нашёл подходящую подставку под минусовой вывод, чтобы приподнять точку крепления. Первая намотка плоским нихромовым тросом, 0,8 Ом Это я погорячился, конечно, тк с учётом огромного фитиля-бревна получилась намотка не для этого класса устройств, слишком "толстая", тяжелая и инертная. ППЦ, шутка-ли, у меня на Зефире легче намотка, чем получилась на этом Темоне. Вкуса и пара море, но на голой батарейке 14500 разгоняется намотка только к третьей затяжке. Я не привык к такой инерционности и буду перематывать когда появится время. Вторую намотку, видимо, буду делать так: уменьшу диаметр фитиля до ~2.2, подберу излятор фитиля с прорезью для воздуха (думаю что его можно сделать из изолятора пина DCT-картриджа). Ну, и материал надо взять полегче, возможно параллельку из нихромовой моножилы 0,2, или супелайт эдовские канталовые мешкорды... Но это "потом". А пока - вот как на фото.
ЗЫ: А вообще... этот Темон - бомба, уже щас понимаю что он вытеснит из моих карманов и рук все инаксы, пандоры и докдейвы иже с ними. По разным причинам. И, всё-таки, голова на резьбе - это вещь, которая делает девайс неубиваемым танком в жесткой эксплуатации, а гены с бОшками висящими на орингах отойдут "курить в сторонку", в категорию настольных, или наполочных :D... кмк.
как минус такой сделать? :)
Сложно что-то конкретное посоветовать, тк то что получилось у меня - это импровизация из того что под руку попалось.
У меня много разного мелкого нержавеющего крепежа из вот этого сетевого магазина. Рекомендую этот магазин, из нержавейки там есть всё любых размеров, даже очень экзотическое и микроскопическое. Однажды я пришёл в этот магазин и купил всякого по паре от 0,5 до М3.
ЗЫ: я взял винтик М2х6 и какую-то подходящую втулочу высотой ~3мм. Можно гайку М2,5 подложить под минусовой вывод, если найдёшь такую из нержи, - на базе Темона места хватит чтобы подложить такую гайку. ))