Кстати, я подозреваю, что удельное сопротивление канталового троса 3х4х0,1 должно быть очень близко таковому нихромового троса 3х4х0,08, при прочих равных плетения. По ощущениям. Не измерял и не сравнивал пока.
Вид для печати
на 16 похоже этот Temon Atomizer • MMVapors
Этот по ссылке - 14мм.
ЗЫ: Покажите, плз, какая у Вас трубка Limelight? Кстати, у меня тоже есть, но на ней пока стоит титановый клон минигены Челса, диаметром 15. Тоже вот - задумался о мини DID для этой трубки. (d14)
Формат диаметра 16мм - у них под названием Temon Кстати, под маркой "Temon"я только сейчас разглядел у них и довольно интересные гибриды диаметром 16мм под батареи 14500 и 14650.
Да у меня все материалы есть, и кантал и нихром, и круглые и плоские. Кантал часто предпочитаю в микродевайсах, из-за повышенного удельного сопротивления, - койлы получаются меньше размером и массой при равных сопротивлениях... А к разным материалам Дементия я пока не привык... Не пристрелялся точно... )) Нихромом трос из 0,08 мне представляется тоже очень интересным в моих девайсах, учитывая, что нихром у меня более живучий и стойкий чем кантал. Но из такого материала пока койлы не делал, он у меня недавно появился. )
- - - Добавлено - - -
Фигасе... Только что заметил, что в описании Temon фигурирует диаметр отверстия под фитиль 3,4мм O_O Для 16мм девайсов - это весьма толстый фитиль можно воткнуть...
А, кстати, и тут спрошу: приличный переходник 20(22)>16 никому не попадался?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0b6216aa58.jpg
Gini на Chi Sleek совсем иначе сидит, и визуально, и в руках все теперь как влитое ) Казалось бы, всего около 12 мм разница по длине в сравнении со Sprite... )
А что это? Вставка с двумя коннекторами, увеличивающая динну девайса? Не встречал таких... Мб кто-то знает...
Я обычно кольцами пользуюсь, с теми модами у которых нет своих конусных коннекторов, которые одеваются поверх 16мм атома и закрывают ступеньку диаметров.
Колец 20>16 не видел, а вот кольца 22-23-24/16 частенько встречаю, в тч и на Фасте видел.
Типа такого:
Вот такое и надо. Ток не найду никак, на 16 только для Origen little, но он без дна.
Вот типа этого хочу:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3879d17883.jpg
на фасте только такой вариант попался $8.58 Le Papillon Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping :xz:
Кто юзал Кайфун 2.1 мини.
Как бак, стоит брать?
Она ещё пока не совсем у меня. Заказал себе подарок на 23 февраля, после долгих мучений выбрал Golden Olive с Natural Wax обработкой и polished железками.
Миниген Челса у меня есть оригинальный титановый, пока на егошках живет. Но есть вот подозрение, что мини DID лучше будет смотреться. Подумаю помучаюсь сомнениями ещё и закажу )
Есть ещё клон мини кайфуна 2.1, который по размерам подходит, но внешний вид этого клона как-то не очень.
И есть pi-дрипка от «раннего Челса», брутально стальная, тоже посмотрим, как встанет...
Может посоветуете на что ещё посмотреть применительно к трубке?
Воспринял как шутку. ;) Т.к., на мой взгляд, сейчас на рынке не богатый выбор полированных генезисов диаметром 14мм. :D :D Тем более хайэнд-уровня изделий от Metal Madness Vapors. Сомневаюсь я, что для Вашей трубки сейчас рально найти что-то лучше чем оригинальный DID диаметром 14мм. Впрочем... хз... тк, если честно, то я сегодня сам обалдел от того факта, что сейчас, до сих пор, в первичной продаже у производителя запросто можно купить оригинальный DID, с опциями, диаметром 14мм. Неожиданно даж для меня. Ещё вчера мне казалось, что на хайэнд-трубки от Limelight самый подходящий гено-атом - челсовский минигена 15мм, которого уже пару лет в первичной продаже нет. Ну, а... кагбэ... я в собственных руках почувствовал, что разница между атомами от MMV и от Челса огромна... ))
Наконец то утром забрал свою.мелочгвку с фаста. Что могу сказать, WANCO 17 оказался хорош. Он действительно 17мм, цифровой штангенциркуль по посадке показывает 17.01, по куполу 17,03. Все эоементы сидят туго и хорошо, обдув регулируется с приличным усилием, а значит можно отстроить и забыть. Кривовато сидит стёклышко, но при сборке с орингом встык оно никогда не сидит ровно. Но в целом первое впечатление очень положительное, прям захотелось взять одну из этих комплектных спиралек, вставить и выпарить на ней пару бачков)
А вот к слимзи у меня встал большой вопрос. Прям огромный. У меня у одного в куполе только одна дырка? Там же два фитиля блин
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Спасибо за отзыв.
Может есть еще какие-то баки сдиаметром 14-16мм. на которые стоит обратить внимание? Нужен твой совет, ибо наверно в тебя самый большой опыт с девайсами подобного калибра.
Давно просматриваю на твои фотки с атомайзерам и мелких калибров.
То ли я с жиру бешусь, толи скучно мне.
Но решил собрать себе мини сетап, на обслуге.
Для первого эксперимента готов потратить до 120$. Но чем дешевле, тем лучше.
Генезисы раньше не запускал, поэтому для первой пробы желательно ватный атомайзер.
С удобной заправкой.
S.V.D. что за WANCO 17? ссыль мона?