Они же низкотоковые жутко. То ли под 2, то ли под 4 ампера максимум. В какой-то водолазной технике применялись. Если не ошибаюсь
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Просто на правах поделиться грустью: вот такая красота ушла за 125 баксов (101 с кольцом на 16) :(
спойлер
Не успел.
Где "ушла"? На Ebay?
Кстати, у 20мм мода MCR опционально был конусный коннектор, до диаметра 16мм. Я успел такой ухватить у официалов. Но очень редко применяю, тк у меня 16мм модов несколько штук, а 20мм мод только один. ))
спойлер
- - - Добавлено - - -
"Они" - это кто? 26350 - это лишь формфактор. Впрочем, я особо не заморачивался поиском хороших 26350, а купил которые первые подвернулись, в Китае. Но они влёгкую раскачивают койлы 0,7 Ома :xz:
Ага.
Собственно, в т.ч. и конус был интересен (хотя, мод - в первую очередь), т.к. не тянет меня пока переходить на 14*** батарейки, как-то вот на 18350 плотно засел.Цитата:
Кстати, у 20мм мода MCR опционально был конусный коннектор, до диаметра 16мм. Я успел такой ухватить у официалов. Но очень редко применяю, тк у меня 16мм модов несколько штук, а 20мм мод только один. ))
А вот атом бы какой-нить думал прикупить, хотя теперь уже неактуально.
Нэ верю))
С такой милиписьки могут столько выдать только липошки. Нэ верю!))
Этож если их 4 штуки собрать последовательно-параллельно, характеристики будут лучше, чем у 26650
З.Ы. хотя нет, не лучше. Так же. Но всё равно, удивительно
Несколько дней хожу с клоуном mini-DID.
Первое что я сделал - заменил все изоляторы и оринги. Изоляторы взял из DCT картриджей Boge - они хоть и из какой-то плотной резины, но проверены и внушают деверия гораздо больше, чем стоявшие штатные. Второе что я сделал - увеличил обдув до 1,3. Не слепо, а такой обдув для такого фитиля у меня уже давно откатан на атоме Slimzy, а тугая тяга с соплом 1,0 у меня на других атомах. Фитиль сделал рыхлым с двумя заломами из SS-саржи меш 260. Намотал 4 витка плоского канталового троса 3х4х0,1 от Дементия, получилось около 1 Ома. Ни одной козы не встретил, видимо благодаря хорошему намоточному материалу. ЗЫ: Тросы Дементия у меня - новый материал, и это первый мой койл из его материалов.
Купол атома на резьбе, и при закручивании до упора обдув, ессно для китов, не попадает в койл... :D Но, оринг на уплотнении этого соединения позволяет в натяг не докрутить резьбу на четверть оборота, чтобы обдув попал в койл. Сделал метку, и недокручиваю купол по метке. Геометрия расположения фитиля и винтов в испарительной камере ближе к генезису Slimzy, чем к оригинальному DID-у. Честно говоря, у меня язык не поворачивается называть этот атом DID-ом, мало общего с оригиналом, ну да ладно... Но, в целом, я доволен этим атомом - за свои деньги, вполне достойный аппарат, если чуть-чуть подшаманить. Более того, на настоящий момент это единственный гена у меня в этом 16мм формате с куполом на резьбе. Это обстоятельство весьма к месту для жесткой безжалостной и небрежной эксплуатации, - можно бросать как попало, с уверенностью, что башка не отлетит. )) На пафосном моде ему не суждено быть, а на китайской липольке я его буду иметь и в хвост и в гриву, в самых непрехотливых условиях... ))) ЗЫ: Этот клоун утвердил меня в непременном желании найти настоящий оригинальный мини DID, хотелось бы полированный.
Прадед как я понял заправочный винт отсутствует? И таки да. Тот который.... тоже с был с таким же смещенным обдувом
так во пишет, что в наличии Mini DID • MMVapors
О! Спасибо. Хмм... странно, я вроде бы внимательно смотрел на их сайте и не заметил его там некоторое время назад. Надо брать... :)
- - - Добавлено - - -
Нет... С куполом. Просто эксплуатирую атом в обычном режиме. Но пока никаких намёков и предпосылок на протечки не замечал - нету никаких соплей и хлюпов в затяжке.
Чтоб юзать гену без затычки, фитиль должен быть скатан без канала и вставлен без зазора, чтоб через него воздух не подсасывало. Ну и заправочное дупло должно быть мелкое. Я подозреваю, в минидиде достаточно мелкое заправочное)
Прям взгляд зацепился за вот этот момент. Конкретно этот трос я не использовал, мотаю 3х4х0.08, у которого, по идее, погонное сопротивление ниже. Не знаю сколько в DID толщина фитиля, на явно не больше 2,5мм.
Так я к чему: свои все я мотаю примерно одинаково, число витков вроде бы совпадает с вашим... На первом фото сопротивление 0.7ом, на втором (видимо, из-за растянутости) - 0.78ом, пардон за какчество. Фитиль 2,4мм.
Вопрос: что я упустил, откуда взялся целый ом?
спойлер
Прикольно: При оформлении заказа к цене атома и к цене пересылки добавляется ещё вот что: (includes € 10.26 EXPORT estimated for Russia)... O_O Специально для Росси всё стоит на 10 Евро дороже? Что за бред? :cool:
- - - Добавлено - - -
Длинну ног койла. Минусовой винт стоит далеко от койла, и плюсовой вывод пришлось тянуть достаточно далеко. Сверху чуть попозже сфотографирую... Точное сопротивление измерил только что - 0,92. длинные выводы, проблема, да, не люблю такие. Диаметр фитиля - около 2,5 - это ведь нихром, помоему у него нет такой формулы из кантала.
Мини ДИД на 16 мм? Тогда тоже надо взять. И Гуса под него заказать.