Я заметил что сейчас "не модно" покупать девайсы у производителя. Многие на вторичном рыке рыщут то, что свободно продается в магазинах и у производителей . Видимо, цены кусаются на первичке...
Вид для печати
Говорят появился dvarw 16 mm, скоро в продажу запустят...
Ну, это вечная дилема "процесс vs результат" Но, я думаю, этот экзотический процесс всё-же реже кому интересен, чем результат собсно парения. У меня жена тоже очень любит по магазинам ходить, не важно зачем... а мне нужно, чтобы товар домой принесли после двух кликов мышки.
ЗЫ: На что поменял MCR-20? Вместе с модом? Любопытно. На мой вкус, связка из 20мм MCR101-мода под 18500 + MCR-303 - это что-то очень близкое к абсолюту сигаретника, и мало что может тягаться с этой связкой в юзабилити.
имхо
У меня IPV D2 в качестве отладочного стенда во время намотки, и, типа как подставка для намотки... :) В качестве девайсов для парения платы не использую по причине неприемлемого уровня неудобств и эргономики. Собсно, именно по этой же причине и формат 16-20 у меня в приоритетах, а всё что толще 20мм - это не для постоянки, а для редких специальных случаев. Если бы плата была встроена в сигаретный формат и не моргала телевизорами, то "почему бы и не да" (с).
Картинка просто так
Посмотрим. Если будет, на что.
На мой вкус, 350 всё ещё лучше в этом плане, хотя я поставил на оба мода топкэпы вместо гибридного коннектора. Но если ВДРУГ батарейки 18500 неожиданно забустят, и в них будет смысл, то парочка таких "ручек" у меня тоже есть. И даже не парочка, если покопаться.Цитата:
На мой вкус, связка из 20мм MCR101-мода под 18500 + MCR-303
имхо
Нууу, чисто теоретически из двух вот таких модулей,
Online Shop Different Quality 3.7V to 5V 1.5A DC-DC Converter Step Up Boost Module for RC Models Module Board Inverters Converter | Aliexpress Mobile
которые должны впихнуться в 16мм трубу, можно собрать некий стабвольт на 5V, ватт эдак на 10-12 под намотки от 2-х ом и выше. Без защит, без ничего, но...
Некий такой короче кик. 5 виточков 0,2 нихрома разжигать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Или вот $3.16 CBD Battery VV Control Module (5-Pack) 5-pack - 3.4-4V / low voltage/overcharge/short circuit protection at FastTech - Worldwide Free Shipping спрашивал у поддержки сколько держит написали что выше 20ватт лучше не подниматся.
Стабвольтами были только самые древние егохи. Которые пара почти не давали, ибо мощности с гулькин хрен
Выглядит как обычный ключ на мосфете. Для Step Up DC-DC конвертора нужна хотя бы видимость дросселя(ну или имитация на операционнике, но у них характеристики очень хреновые)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d8c2e49456.jpg
Бва-ха-ха-ха. К - Китайцы)))
Ну вот да. Иногда хочется что-то такое собрать, а потом понимаешь, что одного айджаста вполне хватает на олин бак дяди фёдора без ощутимых потерь в качестве пара. Ну и как бы сразу перехачивается)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk