Суперсигаретный сетап с нулевым количеством пара и отсутствием аромок вычислить почти невозможно)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Ответили:
Penelope v4 mini есть в наличии и может быть доставлена в Российскую Федерацию национальным перевозчиком:
- € 30.50 + сбор (€ 6.60) - доставка 15 - 25 дней
- € 44.00 + сбор (€ 9.68) - доставка 2 - 4 дней
С уважением Люка Пигнатти
Оригинал
спойлер
На моём экземпляре Slimzy не накручиваются некоторые атомайзеры. Все атомы из подопытной группы без проблем накручиваются на другие девайсы. Один атом накручивается на половину нарезанной части коннектора, два — на один виток. Остальные без проблем накручиваются до упора.
Пришёл к выводу, что у Slimzy пробемы с резьбой.
Вопрос: имеет ли смысл пройтись по ней метчиком?
Иголка не помогла. Метчика нет, зайду сегодня в автомагазин, вдруг повезёт :D
Однозначно метчик поможет. Взял один из баков, который хреново накручивался, зажал коннектор в тисочки, капнул внутрь немного бытового масла и, как метчиком, потихоньку прошел сколько можно, периодически очищая обе поверхности от опилок. Результат есть, сфероид почти накрутился.
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
Как его снять, не покалечив?
Я тут вспомнил. У меня на полке артефакт лежит. Клонический Cobra Rta 19мм, пересверленный под два фитиля(заставить нормально работать с U фитилём я его так и не осилил. На двух фитилях есть даже вкус и некая накурка, но мы с ним очевидно оказались несовместимы. Надо кому? Даром, просто так, лежит без дела, смотрит с укоризной)
Ну, обычно это делают путём вкручивания в изолятор со стороны гнезда специального винта, с упором. А затем, вращая этот винт, выкручивют изолятор. По крайней мере, такая процедура установки и замены изоляторов - в гусиных модах. По идее, точно или примерно так же должно быть и в Слимзи.
Что-то я стал бояться клонических пересверленных кобр... ))) Оригинал, возможно, был бы интересен. А кто делал оригинал?
Кстати, вот... Только что забрал с почты клоуна мини-DID. Сравниваю с оригиналом. Разница, конечно, радикальная, даже в ключевых вещах, типа основной геометрии расположений в испарительной камере. Мне даже не очень понятно: на каком основании этот атомайзер называют DID-ом и на каком основании - клоном. Н-да.... Ваще ничего общего с оригиналом, кроме мотивов во внешнем виде. Да и то, если закрыть глаза на разницу в финише... )))
Но, работать будет, конечно. Сейчас вечерком запущу.
- - - Добавлено - - -
19мм - идеальный диаметр атома для трубки. Но в этом размере сложно искать приличного гену, да еще и со средней трубочной тягой... ))) Кроме MCR-303, с обдувом около 1,4мм, мне ничго приличного в голову не приходит. :xz: Не знаю просто...
А чёрт его не знает. Но оригинал совершенно точно был титановый. В стали же он весит как гантеля и стекло толстеннейшее ещё. И это было бы очень круто для трубкомода... Если бы если бы у него был вкус. А вкуса я с него не смог добиться, увы) Ну нет и нет, пусть дальше на полке валяется)
З.Ы. вроде как китайдиды в строгом смысле не были репликой оригиналов. Просто первой удачной попыткой китайских инженегров ухватить идею и сделать что-то работающее. Ну и собственно первое "что-то работающее" и ценой при этом в копьё было обречено на успех в народе, да)
Вот я как раз на тот момент загорелся идеей просто немножко рассверлить чашу той трубки под 18350 и сделать из неё мех. Ну и измерение чубука как раз таки показало 19мм. Так что да, идеальный. Но с тех пор утекло много воды и я пришёл к выводу, что надо таки делать либо под 18650, либо даже 26650. Большую и мощную. Иначе скучно)
И желательно с платой. Ну и как следствие чубук можно уже под любой калибр изобразить какой нужен)