Тут на форуме есть уелая ветка гаражных модов. Там бывают настоящие эпики. Ну и на ютьюбе запрос "вейп своими руками" может показать много интересной жести))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
ох уж эти греки с их керамическими чашками :biglol:
А серьёзно если, у меня спаечки nr-r-nr на 1.8 ом лежат и периодически используются.
Почитал про это и ужаснулся. Странное решение.
- - - Добавлено - - -
Бывал я там, видимо нужно глубже погрузиться.
Недавно была очень толковая переделка нойзика в сквонк.
Спасибо! Пойду, на ночь позитива наберусь
Еще бы... "не зашло"... ))) Латунный сквонк - это идеальная антитеза миниДИД-у на Гусе. :D Т.е., если хочешь понять "чем же так хорош 14мм mini DID на хорошем трубомоде?" - нужно несколько дней походить с латунным сквонком с какой нить НекстЭрой или Спайдером, а затем в руки взять МиниДИД на денек. :D Мне так вообще сложно говорить о ящиках, тк они у меня плохо стыкуются с самим процессом парения. Эдакая эргономическая несовместимость. Не, ... мой латунный сквонк идеально работает, со Спайдером надежен как стальной шарик. Но, это что угодно, толко не устройство для парения. Можно использовать в качестве гнета, кастета, гантели для утренней зарядки, снаряда для пращи... а вот парить как-то не катит... :D Хмм, в "сигаретной эргономике" оперировать в руках трехдневным запасом жижи и полукилограмовым куском метала не получится, да и незачем. Из устройств для парения я не припомню подержать в руках девайс тяжелее чем этот латунный сквонк. Я думал что он будет востребован в случаях необходимости высокой автономности, в длительных отлучках, но... увы... этот сквонк у меня не может конкурировать с хорошими стиками и в этой задаче. В результате - пока украшение на полке... )) И вообще, атом-сигаретник на сквонк-моде у меня вызывает ассоциации седла на корове.:xz:
Вот и я его брал по этим же соображениям. И точно так же он слил айкон тоталу.
- - - Добавлено - - -
Прадед Тебе нужен новый 16mm генезис Pandora Shadow? Если вдруг я откажусь. Там, в фейсбучном колхозе, организатор отписался, что имеет на руках всего 50 штук. И он сегодня в личку первым пятидесяти из списка разослал сообщения. Ждёт до пятницы, ответа, если кто не ответит, значит будет слать дальше по списку. А я где-то близко. И думаю, нужно ли мне.
Всё вилами по воде. Но вдруг...
спойлер
Ну... у меня PShadow не выдержал конкуренции с баками у которых купол на резьбе. Все-таки, башка PShadow держится на одном оринге и имеет неглубокую посадку на базу. Если у тебя бывают условия жесткой эксплуатации, когда девайс валяется где-то в клади и тебе "не до него", то... у PShadow нету шансов против Temon-а... PShadow - это нежный девайс требующий аккуратной эксплуатации. В стике хорош, будучи в шахте под защитой стика. А на трубомоде Темон круче и надежнее. И при этом внешний вид у Темона лучше. Ну, а по вкусу, удобству намотки и зарядки - они примерно одинаковы. Впрочем... в PShadow искаропки легче намотать микрокойл, а в Темоне нужно делать подставку под минусовой вывод, если нужно намотать микрокойл... ))
А насчет цены - такое. Думаю, да - PShadow стоит своих таких денег
S.V.D. а можно сделать фоточки, ДФ накрученый на justfog, 2 штуки, спереди там где кнопки и сбоку.
S.V.D. ага, увидал уже. Если на мехах не зайдет буду смотреть на это
Только я уже выше отписал, придётся мотать под высокий ом. Прям реально высокий. А у меня то уже оптимальные намотки подобраны, их тоньше делать не надо)
Собственно, я так мыслю что его бак - это таки тиниориген. Вата проще относится к лишним виткам в намотке.
Хотя с другой стороны, мощи под оригена будет маловато. Ему бы 15-17 по хорошему
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Коль тут про сквонки затронули тему — на ебее лежит ориг G&G Promec, это нержавый 17-мм мех под 14500, с которым в комплекте идет приблуда для сквонканья, накручивается сверху меха. Ценник имхо вменяемый, даже с учетом посредничества при доставке и скакнувшего курса.
Хотел себе приберечь, но че-то уже не стоит на него. :)
Вот тут: ProMec genuine mechanical mod BF (Provari Kayfun) | eBay
ну да, тот что на фасте отдельно идет - $12.47 Authentic Justfog J-Easy 3 900mAh VV E-Cigarette Battery - 3.4-4.2V (3 levels) / 3 indicator lights at FastTech - Worldwide Free Shipping
O_O
т-т-т, все на месте .... вариант лотереи в таком случае таки да не исключен )
а вообще - прикольный мелкий модик
спойлер