А посмотри в зипе кайфуна мини, обычно в комплекте было, у меня с клоном точно есть правда чёрное
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Вообще, бьюти ринги на фасте ещё встречаются
$3.26 Aluminum eGo Beauty Rings (10-Pack) 10-pack - 14mm overall diameter / 2*air slots at FastTech - Worldwide Free Shipping
Правда что немного их
С немиком тоже нормально. Не идеально, но вполне себеhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...879e579e34.jpg
Вот его мод. Как и предполагалось: как родной на какой-то нонейм китайской липольке. А вообще, первое впечатление Дядя Федор производит оччень хорошее. Чувствуется, что атом крут. Довольно тих для централмеша. Конструктив радует. Может стать боевым в повседневке. Дефолтная намотка хорошая, вкусная, но тяжелая, инертная для этого формата. Материал нужен полегче.
Прадеда выглядет здорово)!
Согласен, на айджасте он гораздо лучше. И насчёт намотки тоже пожалуй соглашусь, надо что-то легче, тоньше и витки выше. Шарик олично раскрывался на моножиле 0,3-0,4. Не думаю, что сильно ошибусь, намотав в ДФ витка эдак 4 0,3 нихрома. Но и из коробки он очень и очень достоин. Одна жалость, одной 14500 на полный бак не хватает. Хотя возможно с лёгкой намоткой ситуация изменится.
З.Ы. да, ничего так получилось
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0fbccd127a.jpg
Люди, просветите, плз: что это такое? Предохранитель, штоле? Это лежало в допах комплекта трубкомода. Интсрукции нету как это чудо ставить. Контактик магнитный. Предполагаю, что этим магнитиком нужно приклеить эту плату к *опе аккумулятора, и вместе с аккумом установить в мод. Не? Пойду гуглить... :D
Ага. Самовосстанавливающийся пердохранитель
http://ru.farnell.com/te-connectivit...-6a/dp/1345905
Яб не стал ставить. И так батарейки слабые - а тут ещё лишняя нагрузка в цепи
З.Ы. блин, с моножилой он ещё круче стал. Ч
На полшишки свободней тяга, абсолютно бесшумный. И как будто даже вкус вкуснее
S.V.D.да ну, какая нагрузка, это же не потребитель, это часть цепи, просто вопрос нужен ли в принципе он там, с учетом прямых рук в наличии)
S.V.D. вот жеж))) сотые после запятой учитываем)!?
Rtyp по даташиту 0,032. С одной стороны понты конечно, но так то величина сравнимая с внутренним сопротивлением аккумулятора. И если руки примые - оно точно ни к чему))
Кстати интересно, что там внутри. Если полупроводниковый ключ - на нём ведь может и напруга падать. Тоже обидно)
Короче, не вижу смысла, от переразряда всё равно не спасёт. Разве что если кинструктивно труба рассчитана на наличие.
Пардон, 0,025, не туда глянул
S.V.D.
erinqua вообщем все мы в погоне за сопротивлением равным 0, но такого не бывает)
Дак у меня миникайфун латунный и это колечко, что на фото, из его зип-комплекта. ))
- - - Добавлено - - -
В подобных спорах я всегда говорю, что дело не в абсолютных величинах, а в относительных. Мне будет пофиг на эту десятку после запятой если у меня койл 2 ома. А вот если койл 0,5 Ома, то я крепко задумаюсь ставить-ли в цепь такой элемент.))
S.V.D.я имел ввиду сопротивление в цепи)) в не на спирали)
Дрипкошахиды, я запомню)))
Всем доброй ночи, продолжим завтра)
- - - Добавлено - - -
Прадед да, согласен))