eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975115165565 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.04.2018, 22:28
    S.V.D.
    Стал я тут значить обладателем вот такой вот ретроприколюхи.
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8091ce80b0.jpg
    Как смог отчистил от залежей ретрогрязи, но вообще надо вдумчиво садиться и шкрябать))
    Сразу можно сказать, бак неплох и вкус у него есть. Пожалуй, первый ретрогена который удалось вот так вот с полпинка завести на современной жидкости. Вот реально, первый раз намотал 4 витка нихрома 0,3 - вышло жарковато. Второй раз было то же самое, но кантал - и было вполне норм) Строгий сигаретник, вкус есть. Одна только беда - оченно огромный)
    Пока гоняю)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 01.04.2018, 23:20
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Стал я тут значить обладателем вот такой вот ретроприколюхи.

Что-то верхнебаковое... )) Что это?
  • 01.04.2018, 23:24
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Что-то верхнебаковое... )) Что это?

Револьвер от доцента.
    Вот туточки брал
    Продам или обменяю прошлогодний снег :)
    Я теперь недоумеваю, зачем верхнебаковые гены пропали. Они же... Такие простые и клёвые.

Кстати, Wanko 17 вполне успешно удалось мотнуть на U-фитиль)
    Так пожалуй и оставлю
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f7c9333e87.jpg
  • 02.04.2018, 01:46
    Прадед
    Цитата:

Я теперь недоумеваю, зачем верхнебаковые гены пропали. Они же...Такие простые и клёвые.

Ну... пропали/непропали, но у меня их два разной конструкции и из разных континентов - классических верхнебаковых гены, правда в диаметре 22... Они "клевые", да, вкусные, но отнюдь не "простые"... Я бы даже заметил, что эти девайсы требуют весьма высокую степень заточенности рук и головы. Не для дилетантов. Мб поэтому и пропали.
  • 02.04.2018, 01:50
    S.V.D.
    Цитата:

Ну... пропали/непропали, но у меня их два разной конструкции и из разных континентов - классических верхнебаковых гены, правда в диаметре 22... Они "клевые", да, вкусные, но отнюдь не "простые"... Я бы даже заметил, что эти девайсы требуют весьма высокую степень заточенности рук. Не для дилетантов. Мб поэтому и пропали.

Ну вот как-то правда что с полпинка заработал. Тоже был наслышан что намучаюсь, ибо особый дзен и вообще. И тут прям рраз и хорошо. Может руки заточилтсь уже, может просто радиус кривизны совпал. Но чёрт возьми, не знаю за остальных, но этот конкретный например вовсе конструктивно не козлявый. Потому что нейтральная дека, нужно ещё суметь замкнуть что-то лишнее)
    З.Ы.Ну и в качестве бонуса хозяином револьвера была презентована вот эта чуда юда. Бак европа, если правильно запоинил. На необслужках, но с потенциалом перемотки.
    Верхняя фигня - это резьбовая крышечка + ёмкостный стилус. И вот это уже точно скипетр всевластия, куда там кайфуну))
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...813efbeee7.jpg
  • 02.04.2018, 03:30
    Прадед
    Цитата:

З.Ы.Ну и в качестве бонуса хозяином револьвера была презентована вот эта чуда юда. Бак европа, если правильно запоинил. На необслужках, но с потенциалом перемотки.
    Верхняя фигня - это резьбовая крышечка + ёмкостный стилус. И вот это уже точно скипетр всевластия, куда там кайфуну))

Что-то как-то нет гармонии в этом девайсе. имхо. Ощущение седла на корове... Свиду... У меня б такой скипетр не прижился... И вообще, если носить в руках и по карманам, то длиннее 130-135мм у меня не приживаются. Более длинные - на столе, разве что, в качестве настольной указки... или монтировки... )) Ну или в кресле - иногда я люблю удлиннять девайсы дриптипами от 100мм. ))
  • 02.04.2018, 03:33
    S.V.D.
    Цитата:

Что-то как-то нет гармонии в этом девайсе. Ощущение седла на корове... Свиду... У меня б такой скипетр не прижился... И вообще, если носить в руках и по карманам, то длиннее 130-135мм у меня не приживаются. Более длинные - на столе, разве что, в качестве настольной указки... или монтировки... )) Ну или в кресле - иногда я люблю удлиннять девайсы дриптипами от 100мм. ))

Да я их так, смеха ради сопряг. Вообще если скрутить колпак - бак становится несколько короче. Взял просто потому, что интересно попробовать дать новую жизнь очень своеобразной железке))
    Понятно, что железка не для жизни.... Но раритет нереальный. Стилусосигарета - это очень сильная вещь)
    Подозреваю что хорошо оно будет срчетаться только с короткой его-батарейкой. Или вовсе в виде пастру от мощного блока питания.
  • 02.04.2018, 12:29
    Прадед
    Вложений: 1
    На работу.
    Понедельник - день тяжелый...
    :D
  • 02.04.2018, 12:39
    Worobiew
    Всем привет камрады, с разрешения ТС этой темы, Прадеда нашего:D хочу представить вам:
    у знакомого на складе отыскали вот такие дрипульки:
    спойлер  

https://s9.postimg.org/4jn5kz1yz/ZLMf_Zt_Jixj_U.jpg
    https://s9.postimg.org/5lxc3hpx7/4z75z3m_ERw_E.jpg
    https://s9.postimg.org/4wejr54t7/5p_Aj_L1tqmsg.jpg
    https://s9.postimg.org/rl3qqptwr/QJvfdo_Kf_Rpo.jpg

диаметр 14 мм, обдув нижний, длина без дриптипа 35мм, с дриптипом 55мм.
    в наличии 9 штук.
    оду зарезервировал Прадед, другую Скептик, так что еще есть 7 штук.
    цена 400р+ пересыл 100р.
    оффтопик: если кто надумает брать 2 или более, или дозаказать моих аром доставку отдельно посчитаю, там может быть чуть дороже).
    для заказа пишите в личку, здесь в теме буду отображать количество свободных дрипок).
  • 02.04.2018, 12:55
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от kompotik Посмотреть сообщение
    и как бы для меня это новый размер мода, какой же он малюсенький.

Сигаретный размер. ;)))

Цитата:

Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    диаметр 14 мм, обдув нижний, длина без дриптипа 35мм, с дриптипом 55мм.

Глянул твои фото дрипульки. Вспомнил! Полез в стол и нашел целый мешок вот такого:
  • 02.04.2018, 13:00
    Worobiew
    Цитата:

Полез в стол и нашел целый мешок вот такого:

а я на ватке пускаю и ничего) норм) нет у меня такого стола)
  • 02.04.2018, 14:03
    Прадед
    Caiman-M
  • 02.04.2018, 17:58
    VelviDer
    Цитата:

Caiman-M

Geni steam ннада?
  • 02.04.2018, 22:29
    S.V.D.
    Эьо дядя фёдор. Дядя фёдор - это бомба)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cdd1a6d733.jpg

• 02.04.2018, 22:31
    VelviDer
    Люминевый Махмуд ему надо
  • 02.04.2018, 22:34
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от VelviDer Посмотреть сообщение
    Люминевый Махмуд ему надо

Сомневаюсь, что они возможны в таком формате. Очень уж сиенки и резьбы тонкие. Ээх, черт, надо чертежи допиливать. Всё никак не возьмусь

• 02.04.2018, 22:36
    Прадед
    Цитата:

Geni steam ннада?

Спасибо.

VelviDer, возник вопрос. У Вас вот такого хромированного (или нержа, лучше полированное) декоративного колечка, случаем, не завалялось? Ато у меня только латунное, а оно на полированных девайсах никак не катит... ))
    Наружный диаметр 14, длинна 10,5 - Это колечко просто закрывает резьбу когда на егошной батарейке стоит атом с 510 коннектором. М? ;)
  • 02.04.2018, 22:40
    VelviDer
    Есть только латунные хромированные оставались.
    Завтра точно скажу
  • 02.04.2018, 22:43
    Прадед
    Цитата:

Эьо дядя фёдор. Дядя фёдор - это бомба)

Мне тоже только что принесли. Распаковал минуту назад.
    Это что такое на нем намотано? O_O Клэптон штоле? :nea: Выбрасываю не глядя...:xz: Вечером, попозже, намотаю.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Есть только латунные хромированные оставались.
    Завтра точно скажу

ОК. :)
  • 02.04.2018, 22:45
    S.V.D.
    Цитата:

Мне тоже только что принесли. Распаковал минуту назад.
    Это что такое на нем намотано? O_O Клэптон штоле? :nea: Выбрасываю не глядя...:xz: Вечером, попозже, намотаю.

Не надо это выбрасывать. Это хорошо)
    Это косичка, их лохматый любит и практикует. Рекомендую сполоснуть и запарить)
    Разве что можно ом повыше чуть чуть. И сами витки вверх модет быть подвинуть. Но мне нравится)
    Блин, а у меня вдруг взял и закрылся гештальт. Отличный боевой гена с резьбовым куполом, удобной заправкой и хорошим вкусом. И в нужном мне формате. Прекрасно сопрягся с айджастом. Визуально перепад есть, наощупь(что самое важное) - нет. Осталось разве что дождаться ПЕЙ колбы, да и то не уверен, надо ли.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975115165565 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search