Тогда голяк, Кетайпром в этом направлении спит.
Вид для печати
прикол.
Мой регресс вейпинга докатился до 2-х устройств.
Под пользую только на улице. Залито 45мг (НЕ солевой)
ЕгоФэва пользую всё остальное время.
Егошка классная, маленькая и можно заряжать кабелем от Apple.
На либо ещё таких надыбать, либо чего другое. Вот, собссна, я и спросил, может чго появилось?
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути!" (с) М.А.Светлов. А Паравозы ты в какой тупик загнал? :D
- - - Добавлено - - -
Такого же размера можно найти и нормальную обслугу, и заливать в нее 24мг, - будет то же самое, но вечное. ))
У Тодда под Purity какой-то огонь-мод зеленого цвета. Выглядит просто ураган. Никто не в курсе, что это за штуковина? Purity MTL RTA by Ambition Mods - YouTube
«This is the Kite by Osrix Creations»
Саш, я даже не смотрел цену. Ясно же что стопитсоттысяч. Так, полюбоваться.
Я тоже. Но Purity заказал, не удержался. Вроде мелкофлеша и Пенелопы для полного счастья достаточно. Но есть нюанс. Пенелопа не слишком удобна на выход (хотя парю сейчас только и исключительно ее). Слишком скромный объем жидкости и аккума. А вот Purity с 2 мл и Стилус, по идее, должны проблему мобильности закрыть полностью.
Приветствую , первый раз в этой теме , но решился нужен и мелкий сэтап
Для дварва 16мм и фева 17~ .На какой мод посадить? что бы красиво, мех не хочу)
А мехи ты чем заряжаешь? У тебя все со встроенными аккумами что ли? Камрад, ну вот зачем тебе мелкий бак, если ты будешь сажать его на огромный мод с платой? Ну какой смысл? Что до меня, то я платы использую только для того, чтобы посмотреть, что я намотал. В пользовании плата абсолютно не нужна, имхо.