нет ДФ намного туже
Вид для печати
На фасте наконец-то пакуют Эолуса :dance:
В смысле? Капать никуда не надо. Это же не дрипка. Жижу свеху надо заливать в танк.
Покажи фотографию укладки фитиля, который течет.
Ща я своего клона Эола ракручу.
Denker88, слил заправку, чтобы специально для тебя сделать несколько фоток. С эти фитилем уже где-то 5-я или 6-я заправка. Ничего не течет и не хлюпает. Подача нормальная.
- - - Добавлено - - -
Сделай фитиль так чтобы в местах обозначенных стрелкой мокрый фитиль не касался платформы с соплами.
Прадед Это я дурак, имел в виду кОпать (в значении искать причину).
В общем течет. Спасибо за фото.
Может оринги у клона где хреновые и вакуум не держат...
Попробую намотать 2мм, а не 2,5мм. И проверю оринги. Про отступы понял, у меня так сварог заливался жижей.
Приехала ко мне Штуковина ) Я, мягко скажем, уже который год не сторонник ваты и аккуратно обхожу ее и все что с ней связано, но вот ведь незадача — продаван сделал сюрприз и сет приехал намотанный и с жижей, как итог весь вечер не выпускаю Сфероида из рук ))
Мех тоже сильно радует, и тактильно, и по ходу кнопки. И Пандора на нем замечательно смотрится, разницы особой в финише и цвете металла по крайней мере не увидел, днем еще раз накручу погляжу. Хотел продать Сфероид как приедет, но теперь передумал )) В связи с чем — никто Пикколо не продает? )) Мне под Пандору еще один нужен.
https://pp.userapi.com/c846216/v8462..._GvzGeTZds.jpg
Очень жаль что контора свернулась. И очень жаль, что я раньше для себя ее не решился попробовать.
Если постараться, то и остальные версии можно намотать. Ко мне однажды синтебак Прометей пришёл намотанный, с «виагрой» :)
Про виагру: Виагра для Прометея
- - - Добавлено - - -
Однозначно четвёртая, так как да, это схематичное изображение паровой турбины только в 4-й версии появилось.
Цитата:
Редкий девайс. Его приобретение - это удача, тем более если затяжка заходит.
Давняя фотка: Он улетел, вернуться не обещал. :(
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...0-spheroid.jpg
У меня он тоже гибрид, правда отнюдь не Пикколоид
http://151.r.photoshare.ru/01519/00e...04fd995ae6.jpg
Получил сегодня шенреевского гусенка. Ну что могу сказать - или мне удачный экземпляр попался, или те, кто его ругают немного зажрались. Для клона за 20 баксов (против 130 евро за оригинал) - выполнен великолепно! Качество обработки порадовало. Резьбы идеальные, и главное все полностью совместимы с оригиналом. Если бы ориг был не полированный, а клон матовый, то наверное и не разобрался бы, где от клона, а где от оригинала детали, когда все детали перемешал при проверке резьб. Из косяков - только обдув не по центру, а со смещением. Оринг между куполом и крышкой г... конечно, но это вообще не проблема - подобрал нужный минут за 5 (правда зеленого цвета :), зато хорошего качества). Ну и головки болтов великоваты, но это я тоже проблемой не считаю - подобрать или обточить головки пара пустяков. И, кстати, ПК колба тоже с нормальными резьбами попалась, даже еще лучше накручивается, чем металлическая. Пока не запускал, но уже очень доволен покупкой.