eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 182 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 82132172178179180181182183184185186192232282682 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.10.2018, 08:04
    chih
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Я уже запутался - хто у нас "первый" и хто у нас "второй"...:xz:

Я про оригиналы — V1 и V2, хоть их сейчас и не модно обсуждать :)

https://image.ibb.co/cX4FYA/aiolos-sera-matte-gus.jpg
  • 26.10.2018, 12:01
    AVP-720
    Цитата:

Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Сообщение от AVP-720
    Нет пока. По треку - ожидает отправки из Франции
    Да, что-то французы тормозят, такое впечатление, что у них там почту раз в неделю забирают...

Все, пиколлоид прошел таможню! теперь ждемс как сработает ПР ...
  • 26.10.2018, 12:15
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Я про оригиналы — V1 и V2, хоть их сейчас и не модно обсуждать

А... Дык-ть, v1 - это ж синтепоновая дрипка, а v2 - классический RTA. Разный тип устройств. Причем, я заметил что у Aiolos v1 бывает разный обдув, который никак не обозначается в маркировке синтебака. У ранних Aiolos v1 обдув был сделано воронкой, а у поздних - обдув такой же как в Сфероиде 3, сопло обдува выступает из базы трубочкой. Сравнивать нужно поздний Aiolos v1 и Spheroid v3 - последний мне больше нравится тем что крепление койла сделано лучше и аккуратнее, а по затяжке они одинаковы. А вообще я отличаю дрипочный (и синтебаковый) пар от пара из классических танков. У дрипок пар тяжелее и "мокрее" что-ли. По тугости затяжки - у Aiolos v2 затяжка свободнее чем у Aiolos v1. RTA Aiolos v2.1 не пробовал, но подозреваю что тугость затяжки у него примерно равна тугости синтебака Aiolos v1. Хорошо настроенный Aiolos v2 мне больше нравится по затяжке и пару чем синтебак Aiolos v1, но последний легче намотать и надёжнее в жижеподаче. Но это имхо. Тк щас хто-нить придёт и скажет шо все RTA мастдай, и их нужно все переделывать в синтедрипки... :D Фломастеры... Вон, Сфероид v4 грамотно сделан - его можно зарядить хошь как синтедрипку, хошь как классический RTA.
  • 26.10.2018, 12:26
    chih
    Цитата:

А... Дык-ть, v1 - это ж синтепоновая дрипка, а v2 - классический RTA.

А, вот оно что... Тогда будем посмотреть что это за зверь такой )
  • 26.10.2018, 13:00
    Tormozzz
    Цитата:

имхо. Тк щас хто-нить придёт и скажет шо все RTA мастдай, и их нужно все переделывать в синтедрипки... :D .

Не, я буду молчать :aga:
    И переделывать :D
  • 26.10.2018, 13:29
    adben
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Не, я буду молчать

А я не промолчу! :biglol:
    Синтебаки рулят!
  • 26.10.2018, 13:46
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Синтебаки рулят!

я не буду парить китайский пуховик!:D
  • 26.10.2018, 13:50
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    я не буду парить китайский пуховик!

Парьте канадский, у нас свобода воли :D
  • 26.10.2018, 14:01
    chih
    :D

https://image.ibb.co/ive50q/Telogrey...America-US.jpg
  • 26.10.2018, 14:44
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    я не буду парить китайский пуховик!

А я достаю синтепон из картриджей Boge DCT. Если аккуратно разобрать картридж, то синтепона из него акурат хватает на синтебак а-ля Сфероид-3. Даже ничего вырезать и измерять не надо, - вытащил из картриджа и воткнул в синтебак. Какие пуховики? :D
  • 26.10.2018, 14:48
    plsn
    Цитата:

Причем, я заметил что у Aiolos v1 бывает разный обдув, который никак не обозначается в маркировке синтебака. У ранних Aiolos v1 обдув был сделано воронкой, а у поздних - обдув такой же как в Сфероиде 3, сопло обдува выступает из базы трубочкой

почему же, тот что поздний, с выступающим обдувом над площадкой AIOLOS маркировал как v1.2 :think:
  • 26.10.2018, 14:54
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    почему же, тот что поздний, с выступающим обдувом над площадкой AIOLOS маркировал как v1.2

А... Вот как. Значит я прозевал маркировку, сорри. Спасибо,plsn
  • 26.10.2018, 15:18
    adben
    Прадед, с твоей подачи стал использовать нержу. :nice:
    На сфероиде, ШК-1, сложенный втрое, даёт возможность намотать микрокойл диаметром около 2.5-2.6мм. 7 витков SS AISI 316.
    При случае закажу 0.2 диаметром.
  • 26.10.2018, 15:30
    plsn
    Мелочь, но прикольно - при накручивании Aiolos Steam Machine на G16 короны всегда совпадают (с одной стороны) :)

спойлер  

https://i.imgur.com/jgLgoJL.jpg

Кстати, у меня самая первая версия синтебака (с воронкообразным обдувом). Неудачный обдув. Чуть что не так - начинает сипеть :(
  • 26.10.2018, 15:49
    adben
    Цитата:

Мелочь, но прикольно - при накручивании Aiolos Steam Machine на G16 короны всегда совпадают (с одной стороны)

Вот не всегда, к сожалению. Тот последний, что я забрал, не совпадал. Плюс внутренняя обработка была не очень и логотип с надписью совпадал только, если снять оринг.

- - - Добавлено - - -

plsn, не в курсе, случайно, обработка matte и brashed не одно и тоже?
  • 26.10.2018, 15:52
    erinqua
    Цитата:

Где? В Doc Dave Minimicro?

ага
    Цитата:

Эмм... а с какой целью интересуешься?
    Думаю, чем намотать попробовать. А сетка какая, какие размеры?
  • 26.10.2018, 16:05
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

с твоей подачи стал использовать нержу.

Тебе понравится. В этом формате нержа 0,2 рвет кантал и нихром 0,2 как тузик грелку. Имхо, ессно.

Во что нашел... Бюджетный сетап: Клоун Bagua + клоун Темона, который в простонародье неверно обзывают минидидом + дриптип Тайфун.
    Ненуачо - вполне даже вкусно, если сопло обдува не довернуть на четверть оборота чтобы обдув попал в койл :D
  • 26.10.2018, 16:06
    plsn
    Цитата:

matte и brashed не одно и тоже?

они отличаются
    только у него вроде matte и sand
    GUS Mod 22мм (у меня их два, один на 18350, другой - телескоп) у меня, как я понимаю, sand, он именно матовый, как софт-тач по ощущениям в руке. А matte - вроде как более грубая обработка. А G16 у меня matte и он просто как поцарапанный (мелкой шкуркой) :donno:
  • 26.10.2018, 16:10
    adben
    Цитата:

А G16 у меня matte и он просто как поцарапанный (мелкой шкуркой)

Спасибо!

Цитата:

только у него вроде matte и sand

Тут в теме несколько раз мелькал G16 brushed, хотя, не исключено, что хозяин неправильно называет.
    Раз.
    Два.
  • 26.10.2018, 16:14
    Президент
    Offtop есть возможность купить синтебак heron rta клон. Хорошая вещь? Стоит ли брать его под вату?

Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 182 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 82132172178179180181182183184185186192232282682 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search