Люминь получше, но очень мягкий. Да и люминь я сам могу худо-бедно обрабатывать
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Вид для печати
Парни посоветуйте пожалуйста мод на 17 мм(желательно со встроенным аккумом) если такие существуют в природе.
Со встроенными батарейками мод диаметром ровно 17,0 лично я не встречал ни разу. Зато диаметром между 16 и 17, - таких много разных видел, это если говорить об "одноразовых" модах со встроенными батарейками. А со сменными батарейками 14500-14650 диаметр 17,0 легче найти, Nemi Nemesis, как напримемер, или даже Dicodes Telegonos с платой. имхо
Это диаметр 17? Под какую батарейку?
Новое слово в стелс-вейпинге: камуфляжные девайсы.
Перемотал Caiman-17, специально под Телегонос, койлом 1,7 Ома. Подстроил пин чтобы ушла левитация на коннекторе. Воткнул в дриптип фторопластовую трубочку, чтобы получилась непроливайка. Хожу второй день со связкой Telegonos & Caiman-17. Первое негативное впечатление о Телегоносе медленно меняется в лучшую сторону. Девайс с верхней кнопкой хоть и непривычен для меня, но слегка избыточная длинна уже не кажется фатальной для верхнекнопочной эргономики. Не испытываю дискофорта, вызванного длинной сетапа. А с нижней кнопкой такую длинну не смог бы использовать. Поставил 10 ватт. Пара и вкуса - "более чем", а на 14-15 ваттах неслабо так валит и уже подача "тормозит". :D Батарейка расходуется экономно. Похоже что "повышайка" у Dicodes - зачетная. До конца пока не разобрался в меню Telegonos-а. То что на поверхности меню, то и без инструкции понятно, но меню глубокое, гораздее наворочено чем в Варе... пока не изучил все настройки платы.
Поинтересовался на счет цены: 17мм из латуни с покраской всего 2300!O_O решил, что после праздника закажу
С наступающим 2019!
Андрей, прошу помощи:
Поскольку я не могу выйти на этого модера, закажи для меня вот такое, в долгу за посредничество не останусь:
Мод под черный SALT
0. Батарея 14500
1. Общий наружный диаметр 18,0. Основной материал Д16Т.
2. Наружные поверхности коннектора и кнопки - полировка.
3. Тубус (тело мода) черный матовый. Резьбы - без покрытия. Готов на двойную цену, если эта деталь будет оксидирована в черный цвет с защищенными от покрытия резьбами.
4. Опциональный дополнительный тубус под батарею 14650 (на 15мм длиннее основного)
ЗЫ: Думаю, что если эту тему вбросить в тему атомайзера SALT, то наберется целый колхоз с колхозными желаниями разных покрытий, но для этого нужен колхозник-организатор, а это дело хлопотное... Т.к. меня уже несколько человек спрашивали в личке где взять нормальный трубомод под SALT.
Разминаюсь:
http://151.r.photoshare.ru/01516/00e...598ad31657.jpg
И готовлюсь
С Новым Годом!
Пусть в новом году наши желания совпадут с нашими возможностями и силами!