Перфекционисту Бушмену ступенька в 0,5мм не понравится,
а трубко девайс под линзой- зачёт, хоть и не люблю флеши:nice:
Вид для печати
есть на 23мм на 17мм покинул столицу
Тут дело в чем? Если труба на 22 а бак на 23 НО он ровный это беда и мой префекционист страдает, а флеши как пирамиды все в ступентках так что небольшле не соответствие скрадывается:xz:
А садить я собираюсь: Флеш-23 на пико-х, флеш-17 на пико-беби на а сальт на амнисе.:xz:
Алан, спасибо за базу к Феву 17, почистил резьбы, всё встало ровненько, хотя и у той базы есть разница в высоте краёв где-то 0.07мм, но все лучше чем 0.5, аж глаз резало
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Эмм... не понял... Тебя интересует как сложить на дно испарительной камеры концы ваты в кольцо? O_O Хмм, даже растерялся что сказать... :D Ну, бери концы ваты подлиннее, заворачивай каждый из них в полукольцо чтобы оно легло на дно испарительной камеры, а лишнее отрезай. Два полукольца из фитиля в мокром состоянии прекрасно формуются и держат форму. У меня RayOn - целюлоза. Всио.
Трудности и непонятки могут возникнуть с продёргиванием кремнеземной петли в качестве опускатора, особенно у тех, кто не имел дело с кремнеземом. Но если знать технологию, то и эта операция делается за пол минуты, без напрягов.
Прадед и все таки как жидкость попадает на спираль во флешах? работает чисто капилярный эффект или мы при затяжке натягиваем жидкость принудительно?
Правильнее рассматиривать "и", чем "или". Во флеше - основном капилярный эффект. Разряжение в испарительной камере от затяжки тоже может влиять на подачу, но в очень небольшой степени, если говорить конкретно о флеше. В других атомах, в которых организован воздухообмен между ИК и танком, влияние затяжки может быть основным подающим фактором. имхо, ессно.
Клуб 3х витков. :D
Извиняюсь за легкий оффтоп для данной темы.
Тк диаметр девайса 14мм :D MiniDID на егошной батарейке с 510 коннектором.