Эх, подумываю над такой связкой... даже магнитик для бейбика есть [emoji23]
Вид для печати
Ко мне едит с фаста с айлосом правда без магнита. Заказал в догонку мегнит с бф Кайманом. А потом узнаю что у них скидка 10% с 1 по 3 мая [emoji853]
"Остров Ионы"
Посмотрел несколько обзоров в ютубе на мелкие баки с тугим обдувом. Давно не интересовался обзорами в Ютубе, кроме ППСС, а сегодня меня чо-то прорвало... Впечатление одно: я в шоке от того какие койлы ставят ютубные обзорщики под тугие обдувы... Типа чел рассказывает про атом диаметром 16-18 мм, а в него ставит такууууую хернюююю, которая ни при каких раскладах не будет вкусной, не будет работать на мехе, и тем более с батарейкой 14500. Наверное я сильно устарел... тк я мыслю категориями мехов на слабеньких батарейках, а поколение некст мыслит категориями ящиков с платами и термоконтролями на толстых батарейках, даже если речь идет об атоме диаметром 16 ... :xz:
Обзорщикам просто начхать. У них есть аудитория и у аудитории есть некие каноны сигаретных фьюздов и мтл стагертов. Парить они это всё равно не будут, но если они в 2к19 заикнуться про микрокойл - их не поймут)
Многие вообще койлы в шопах покупают и считают их чем-то артефактным и невоспроихводимым кустарными методами.
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Задуплил обдув в Сальте иглой на 1.3. Но сделал низ по длинее, там есть куда, чтоб затяжка упругая была. Получилось 1.3 на сальте туже чем 1.2 на гноме:xz:
Ну и по вкусу совсем другое дело. Если гном это отлично то сальт 4+
Оставляю в хозяйстве:aga:
Посоветуйте бак на 16 мм, не генезис, дварв в наличии.
Господа, посоветуйте пожалуйста что в фев17 мотнуть под мех 14500. Я уже всяко изголялся - либо невкусно либо батарейка за полбака садится :(
lmp попробуй 0.25 нихром в моно. 6,5 витков на 2мм или паралельку из 0.2 нихрома те же 6,5 витков на ту же оправку.
Выбор зависит от крепости. если крепкая то-0.25 так как пара мало будет. Если не сильно крепко то паралельку, там его валом.
Но 0.25 более бережно к акуму относится. у меня именно такая и стоит
Товарищи, нахожусь в поиске мода под гнома 16, визуально понравился tesla stealth mini, но как я понимаю, это старые запасы, и акб там уже плох. Этим пользовался кто нибудь? $14.96 (Free Shipping) Authentic JUSTFOG J-Easy 3 900mAh VV E-Cigarette Battery (J-Easy 3, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
У Прадеда такой, вроде не жаловался. Амнис не советую. Мех со всеми вытекающими. Единственный плюс-быстро заряжается.
Но если амнис тянет ниже ома то этот нет. Хотя с моими намотками в 1,3-1,5ом это не существенно.
Сам такой брать хочу, второй гном неприкаяный лежит без мода:D
влупил в фев17 2х0,25 нихром 4,5 витков на 2,5мм
греется зараза