eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 508 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 84084584985045055065075085095105115125185586081008 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.08.2019, 19:50
    Vides
    Цитата:

Сообщение от arlexandr Посмотреть сообщение
    возможно ли использовать зарядки типо varta и иже с ними

Можно заряжать любой зарядкой, если соблюдается одно самое главное условие — поддержка зарядки литий-ионных аккумуляторов. Я таких «варт» ни разу не видел, все они заточены под никель-кадмиевые. Но, возможно, где-то такие и существуют... Словом, смотри не на размер, а на тип поддерживаемых аккумуляторов

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    а по диаметру одинаковые

Ну, так итальянцы и кричали как о великом достижении, что они умудрились запихать такой толстый аккумулятор в такую тоненькую трубочку.
  • 01.08.2019, 19:53
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Даже немного жаль, но Пенелопа - "наше всё".

Школа... В разных странах свои особенности. Не люблю французские девайсы. Никакие... Зато итальянцы умеют приличные генезисы делать, имел, как-то, несколько итальянских генезисов в 22 и bf-14мм диаметром.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Интересно Михалычь сможет такой запилить чтоб внешний 18мм а внутри 16500?

Нет. Михалыч работает только с дюралью и латунью, а с этими металами сделать стенку мода толщиной 0,6мм с резьбой не возможно. Сталь нужна специальная, и инструмент нужен специальный. Или титан.
  • 01.08.2019, 20:03
    Chelios
    Цитата:

Школа...

Ну да, только здесь кажется, что закончил, а тут бац, следующая четверть... но сидишь и осознаёшь, что всего лишь повторяешь уже пройденное, но по другим учебникам.
    Нет такого ощущения? :D
  • 01.08.2019, 20:52
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    лишь повторяешь уже пройденное, но по другим учебникам.
    Нет такого ощущения?

Давно когда-то было. Но, я имею ввиду термин "школа" как совокупность традиций, вбитых в подсознание как образ мыслей. Если французскому, японскому и немецкому инженерам поставить одинаковую задачу - разработать, скажем, ммм.... фотоаппарат с конкретными параметрами, то результат получится ну саааафсем разный у всех. Ввиду очень разной инженерно-конструкторской школы. Я об этом. Так же и в vape-девайсах.

ЗЫ: Кстати, я таки рассверлил одно из сопел Мерлина-нано до 1,3. Казалось бы, одна десятка: из диаметра 1,2 сделал диаметр 1,3. Но, на мой вкус затяжка стала чувствительно комфортнее. Для меня.

"зебра". Черный низ/белый верх. :D

- - - Добавлено - - -
  • 01.08.2019, 20:54
    Chelios
    Цитата:

Давно когда-то было. Но, я имею ввиду термин "школа" как совокупность традиций, вбитых в подсознание как образ мыслей.

День сегодня сумасшедший какой-то, потому, мельком прочитав, смысл другой придал..
    Греки тогда школу свою создавали не торопясь, попивая разбавленное вино, минимум деталей 15 чтобы было... куда торопиться то :D
    И получилось))
  • 02.08.2019, 03:38
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    А саму дрипульку BF 900 никто еще не пользовал? Как там со вкусом в ней?

Кстати. Судя по предложениям сайта 2fdeal этот итальянский 18мм атомайзер клонируют два разных клонодела: Kindbright - за 24 УЕ, и Vazzling - за 14 УЕ.
    Тут кто-то искал вариант клона подешевле, чем тот который на Фасте. Дак вон 2fdeal уже предлагает совсем дешёвые клоны.
  • 02.08.2019, 11:09
    Monolit
    Цитата:

Есть у кого опыт использования зарядки под формат 14500

КУпи платку с Кетаю для заряда лития и купи холдер под 14500 и пр. спаять - 10 минут делов, спаять красиво - 30 мин делов.
    Только с такими платками полярностью нельзя ошибаться при эксплуатации, даже когда источник питания не воткнут в сеть, из-за этого выходит из строя защита от перезаряда...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Дак вон 2fdeal уже предлагает совсем дешёвые клоны.

Они уже и на Фасте есть подешевле...
    Вчера перемотал Фев 17ый.
    3*0,15 нихром в тросик и на оправу 1,75. Сверху спирали, если смотреть, получилось 6 витков. ХЗ какое сопротивление вышло, но это также вкусно как и параллелька 0,2нихрома, только по калькулятору более энергоэффективно, разогрев моментальный, пар теплее, чем когдя ту же намотку делал на 2 мм, видимо Ом был выше всё же.
    Надобность в 0,16 нихроме отпала)))
  • 02.08.2019, 11:57
    OldPerch
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    PENELOPE V3 / V4 / ITHAKA sandwich plastic
    Сам жду такой комплект, поэтому и в курсе :-)

Цитата:

Сообщение от MitchDB Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что говорит грек, этот комплект человек 10-15 ждет. Я в том же числе
    Говорит, во вторник будет ясно, когда появятся недостающие детали

:hello:
    Нет новостей от грека?
  • 02.08.2019, 11:58
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Нет новостей от грека?

Мой комплект уже на сортировке :-)
  • 02.08.2019, 12:02
    OldPerch
    Задал вопрос на ФБ Имео в личку - молчит :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Мой комплект уже на сортировке :-)

Такт не было sandwich plastic в магазине, я мониторил. Как подшустрил?
  • 02.08.2019, 12:07
    Alazar
    Цитата:

Такт не было sandwich plastic в магазине, я мониторил. Как подшустрил?

Я раньше начал его терзать, еще до того, как пошла волна. Сразу же после камрада Chelios, который мне и помог. Вот Fotis продавец и сжалился, где-то надыбал мне сендвич (надеюсь).
  • 02.08.2019, 12:10
    OldPerch
    Цитата:

Я раньше начал его терзать

Побежал с письмом к Fotis на почту :D
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=ohSRvRVGlu0
  • 02.08.2019, 12:15
    Alazar
    Цитата:

Побежал с письмом к Fotis на почту

Удачи! Бедный Фотис. Русские его добьют. И прибьют щит к воротам Константинополя :-)
  • 02.08.2019, 13:08
    arlexandr
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    КУпи платку с Кетаю для заряда лития и купи холдер под 14500 и пр. спаять - 10 минут делов, спаять красиво - 30 мин делов.
    Только с такими платками полярностью нельзя ошибаться при эксплуатации, даже когда источник питания не воткнут в сеть, из-за этого выходит из строя защита от перезаряда...

- - - Добавлено - - -

Они уже и на Фасте есть подешевле...
    Вчера перемотал Фев 17ый.
    3*0,15 нихром в тросик и на оправу 1,75. Сверху спирали, если смотреть, получилось 6 витков. ХЗ какое сопротивление вышло, но это также вкусно как и параллелька 0,2нихрома, только по калькулятору более энергоэффективно, разогрев моментальный, пар теплее, чем когдя ту же намотку делал на 2 мм, видимо Ом был выше всё же.
    Надобность в 0,16 нихроме отпала)))

О, спасибо! Частично последую совету, попробую в варту плату от найткора пихнуть ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 02.08.2019, 16:01
    Monolit
    Цитата:

попробую в варту плату от найткора пихнуть

Та ты богат))) У меня только платка, даже холдера не имею))
  • 02.08.2019, 21:00
    impresso
    Хы-хы. На клоне айолоса порвалась колба пластиковая - прям вся нижняя резьба отлетела. Только заправил, блин )
  • 02.08.2019, 21:11
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от impresso Посмотреть сообщение
    Хы-хы. На клоне айолоса порвалась колба пластиковая - прям вся нижняя резьба отлетела. Только заправил, блин )

вот именно поэтому я ужасно нелюблю резьбы на пластике. Может прослужить долго но сломается именно там! Это лишь вопрос времени
  • 02.08.2019, 21:26
    impresso
    Bushmen, у меня полоса провалов в жанре 16мм, видимо: потерял Дварв 16 с кастомным дриптипом на Ауре, вчера недокрутил до конца бак на втором Дварве 16, всё вылилось, убило батарейку(VapeOnly Arcus), сегодня это... http://s019.radikal.ru/i634/1706/9e/c4303a38e168.gif
  • 02.08.2019, 22:41
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    вот именно поэтому я ужасно нелюблю резьбы на пластике. Может прослужить долго но сломается именно там! Это лишь вопрос времени

Угусь. Каждый раз нервничаю, когда прожигаю Монас или Тандерболт. А гены, заразы, с колбами заводить несподручно.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 03.08.2019, 01:30
    Прадед
    Походил пару дней с модом Стилус и у меня нарисовался основной баг этого мода: "плавающий" контакт между кнопкой и трубой тела мода. Дело в том, что кнопка контачит с трубой мода через оринг. %) Это не шутка, если посмотреть внимательно на конструкцию этого соединения. Нормальный контакт получается только тогда, когда посадочный фланец кнопки прижат к торцу трубы. А если кнопка не прижата, то ток начинает "идти через оринг". "Фишка" мода в том, что резьбы на посадке кнопки нет, и если взять девайс за атомайзер и махнуть рукой, то аккумулятор вместе с кнопкой могут улететь далеко, если махнуть сильно. Но этот прикол - из разряда экстремумов, незачем махать руками... даржа девайс... :D А на практике наблюдается такая неприятная весч: если контактная группа плохо подогнана под длинну аккумулятора, то от силы нажатия на кнопку может зависеть на сколько сильно "жарит" мод. Типа так: Нажал слабо - греется кнопка под пальцем (когда сопротивление на проблемном переходе превышает сопротивление койла). Нажал сильно - кнопка не греется и мод "жарит" койл. Если бы я, по работе как конструктор, такое придумал, то меня бы, как минимум, расстреляли... ))) Для нормальной работы мода - критически важно точно подогнать контактную группу под длинну аккумулятора, и это нужно сделать в тех условиях, когда конструкцией контактной группы не предусмотрена нормальная регулировка в необходимых пределах. Я настроил, всё работает нормально и без нареканий, но у меня на обоих полюсах аккумулятора лежат магниты разной толщины. )) Ну, и хочется надеяться, что 900-дрипкоатомайзер разрабатывал какой-нить другой конструктор, а не тот которому доверили придумать "трубу с кнопкой через резинку". Пля... Феррари так же делают? :biglol:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 508 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 84084584985045055065075085095105115125185586081008 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search