Да уж, в них вероятность того что длинный вывод будет греться сильнее койла близка к абсолюту... %)
Вид для печати
оффтопик: Прадед с датой моей регистрации :shy: я могу и дальше тут присутствовать но не комментировать? :hihi:
Ради "спорта", у меня есть 14мм-генезис от Atmomixani на мехе с батарейкой 10440 (350 махов) и с койлом 2,0 Ома. %)
Не, тянуть из России катушку проволоки я не готов, цена доставки будет в несколько раз дороже самой катушки :)
Я спайками на 1.5 Ома пользовался частенько раньше. Ахиллес у меня на них жил достаточно долго, например. А из мелкого формата во флеша ставил и в плюсалопу те же 1.5 Ома спайки. Пенелопа v1 тоже на них, но там это задумано производителем :)
где-то тут на форуме, сейчас уже не скажу точно, года 2.5 назад это было (
ps. камрад в личку напомнил — у Oberon111 я брал, точно ))
- - - Добавлено - - -
господа, ну я что могу сказать... Константин рулит ) тут даже мои настои с декабря 18 года оказывается еще лежат. вообще ни намека нет на затхлость или какое-то нездоровое изменения вкуса/запаха. я тут думал закрома пополнить, затариться жижлом, а нафига оно мне когда у меня такое сокровище )))
касательно самих аром — конкретно серию драконов я очень помню, она моя любимая. так вот у них ушла такая дурашливая тхшность, вкус более ярко выразился. в общем я в восторге. Косте еще не отписывался, сейчас с облаков спущусь и дам обратную связь ему ))
нууу... судя по подписям на пузырях, последние настои я ставил в ноябре-декабре 18 года, соответственно где-то в сентябре-октябре 18 аромы были куплены. у меня все хранилось либо в двери холодильника, либо между рамами (зимой) на северной стороне. но это выходит первый год, потом уже я не знаю где оно лежало )) но хранилось все вместе всегда. может просто Костины аромки коварно напали на остальные и провели диверсию... )))
я тут полез поглядеть что у Оберона новенького, смотрю там плоские тросы всякие интересные и вообще... в связи с чем вопрос — а кто что посоветует у него попробовать в плане намотать на генку под формат 14500/18350? до этого круглые нихромовые тросы пользовал, уже не помню у кого брал (у того же кто саржей торгует помнится)
оффтопик: :aga:
:nice: очень порадовал.
только это и помогает настоять Костины. Я месил чтоб попробовать 20го июля как раз настой 2 мес. И все бы кончилось примерно к этому числу, но что то отовсюду поналезло всякого.... теперь могу продолжать настаивать еще 3-5 мес свободно...:xz: