Знаю, а мне удается менять только вату! Очень пальчики у меня тонкие и чувствительные. ;) Ну пока артрит не пришел:xz:
- - - Добавлено - - -
так витки как солдаты в шеренге друг друга поддерживают даже если среде них пьяные до изумления:D
Вид для печати
оффтоп: разобрался с укладкой на феноменоне лайт. отличный бак, хоть и не 16-18мм)
залетел в формат :hello:
[IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...8befd-full.jpg загрузить фото[/IMG]
Продаю проволоку, тросы, сетку. Заготовка для койлов метражом, койлы оптом в первом посте указано, что есть :xz:
Дак у тебя 0,25, а этот материал чувствительно жестче, чем 0,2 У Феноменона база и укладка такая же как у 16мм Aiolos ;) О! :nice: Этот сет - убийца всего остального, если без платы никак... :D Поздравляю, однако.
Дак спайка была придумана в те времена когда в атомайзерах не было понятия "стойка". Тогда от места подключения до места нагрева нужно было далеко тянуть вывод койла и этот вывод не должен был нагреваться. Именно в этом суть спайки - длинный вывод не должен нагреваться и влиять на сопротивление нагреваемого койла. А когда в испарительных камерах появились стойки, позволяющие подключить койл практически без выводов, непосредственно у самого витка койла, то необходимость в спайках отпала сама собой. Но и сейчас встречаются такие "хитровывернутые" базы, в которых точка поключения далеко от точки нагрева - тогда и в этих базах спайки имеют смысл... Как например: Атомайзер GUS ESTIA, аж трехкойловый (глянь на его базу, ради любопытства). Вот в нем койлы должны иметь длинные выводы, и в нем спайки имеют смысл...
имхо, ессно.
оффтопик: в зауженную дрипку 1928 и гэйт рта (не формат) но раз просил :donno:
а дата моей регистрации вообще не о чём не говорит. просто интересен мелкий формат
- - - Добавлено - - -
но согласись и не использовать спайку не разумно. почему бы и нет? 5%+ они и есть "+"
- - - Добавлено - - -
:nice: