Ухты, эти 26350 - такие бочоночки прикольные :) А что за трубка? А вот всё решаюсь - заказать или не заказать у Limelight Mechanics трубку, но там на 18350 и 18500 только. На 18500, наверное, будет не очень эргономично. Хотя, кто знает)
Вид для печати
Очень круто смотрится. Да и с аккумами такими наверное попроятнее, чем 18350
Вот и мне кажется что на 18500 будет не то. У меня была трубка китайская когда-то, пока я её не спалил. В руке лежала очень приятно, примерно вот такой формы была
спойлер
Если таки надумаю брать у лаймлайтов, то посматриваю на этот вариант. Сама не стоит, но тут важны аутентичность и очучения :)
Ой... Случайно сгрёб кучку-малу :D из того что попалось под руку...%)
У KHWмод планируется дроп модиклв под 16мм на плате дикодеса ориентировочно в конце октября. Очень и очень интересно я думаю https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...81880305ec.jpg
Вложение 372697
Так же в инстаграмм находил этот мод с февом ну думаю и айолос сюда прекрасно встанет
Отправлено с моего iJust используя Tapatalk
Первая инфа о током моде от KHW Mods появилась еще прошлой зимой, больше чем пол года назад. Долго же они его рожают. В муках, видать... ))) Но тогда, пол года назад, тот ценник и те размеры стика, которые были озвучены, сделали его мало интересным и неперспективным. "Не взлетит", подумали мы в этой теме. Дорогущая немецкая плата не даст взлететь, в этом маргинальном и малопопулярном формате. Я бы, может быть, заинтересовался таким стиком, если бы 17мм атомы в него нормально входили, и ценник не превышал 120 УЕ. Под Пенелопы. :xz: А мелкий гномик - это не тот атомайзер, который достоин дорогого мода. имхо.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...07724dd94b.jpg
Вот такие фото видел, но не факт что это без напилинга [emoji3]
Отправлено с моего iJust используя Tapatalk
Теоретически туда под верхним хомутом пролезет феводрипка или что-то подобное мелкое. Ставим длиннющий дриптип и вуаля. И не забываем каждый день себя спрашивать зачем купили мод за столько денег ради таких извращений :)
О, ну так-то поинтереснее. Но это ж другой мод какой-то - очень похож, но толщина у него не 26мм
мод норм, у меня от основания ладони до верхушки среднего пальца более 18см так что я то нажму:biglol:
По поводу стока bf16, только в этом месяце 2жды он появлялся (логинишся, подписываешься, получаешь оповещение по эмейлу и покупаешь, если интересно и успеваешь). Питер писал, что проблемы с отправкой, но некритичные, 2-3дня задержки, в Англию некст дэй DHL за 16 евро.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
К Тодду пришёл B'Adapt. Русскоязычных обзоров пока что вроде нет, так что самые интересующиеся могут посмотреть:
спойлер
Из интересного (кроме очевидного «поставить туда дварва-фева-мерлина-пьюрити») могу отметить термоконтроль и тот факт, что у RBA заявлена на сайте (и упомянута, но не показана Тоддом) система сменных пинов-обдувов на 1 мм, 1.2 мм, 2 мм.