Приветствую. А на сегодняшний день, есть что нить из сигаретников на 16-20 мм с Верхней заправкой ? надо что то девушке собрать миниатюрное ...
Вид для печати
Приветствую. А на сегодняшний день, есть что нить из сигаретников на 16-20 мм с Верхней заправкой ? надо что то девушке собрать миниатюрное ...
Bushmen
Прадед
Спасибо ! :ok:
Бак под 18 мм вроде бы нашёл .... теперь дайте ложку нужно найти мод под него ( меньше всего хотелось бы липоль ) ... Посоветуйте что нить, пожалуйста :think:
я тоже от них шарахался а потом когда понял что 1500мах мне хватит на сутки с запасом перестал дергаться. Ночью всяко зарядится а утром снова в атаку.
Прямая паралель со смартфонами. ;) Главное чтоб при твоем режиме парения акума хватала от подъема до отбоя. Ну или иметь второй мод на липольке.
stereonyl ну.... тут каждый решает сам благо выбор есть.
Всем доброго вечера, да простят меня местные комрады, но больно доволен приобретением и хочется посоветовать: рекомендую заказать мехмод у Михаил Михалыча, это лучшее, что случалось с моим дварфом 16мм. Если не хочется мех, мне было вполне удобно и приятно с стиком бэби (eleaf istick baby) использовать.