Очень интересный!:ok:
Вид для печати
А мне бросилось в глаза, что очень слабая крышечка аккума и замки, которые держат эту крышечку. Если пользоваться внутренней зарядкой, не доставая аккум, то мпожет быть и нормально. Но если часто менять аккумы и заряжать их во внешней зарядке, то эта крышечка долго не проживёт. Привыкнув к мехам с 18350 я меняю аккумы довольно часто, вместе с заправкой... А в этом девайсе сменность аккума лично для меня весьма условная, - его желательно менять только тогда, когда аккум сдохнет, иначе весь девайс сдохнет... :xz:
Он упоминал глубину шахты?
Monolit, не думал встроить аккум 16650 в stealth mini?
По-моему, шахта бака в своем гнезде держится только на трении, вообще без замка. Может быть и с магнитом... Получается, что при некоторых условиях массы бака и тугости посадки - можно тряхнуть девайс и шахта с баком должна вывалиться :D Но, думаю, что потеря бака вместе с шахтой - это малореальный сценарий, тк тугость посадки можно легко отрегулировать. А с точки зрения долговечности - это менее проблемное место, чем крышка батарейки... В шахте ломаться нечему, кроме контактов, которые, видимо, подпружинены.
Массу и размеры "левого" металлического бака разработчики точно не учитывали. Посадка расчитана на родной пластмассовый картридж. А ставить-ли в девайс большой бак - это пусть юзеры сами думають. :D Но, по-моему, с компактными баками типа Purity или Salt никаких проблем не будет. имхо.
ЗЫ: Девайс для Сальта, который в этом стике можно использовать без кольца AFC
Очень хочется попасть в клуб. Но как же тяжело найти в этом формате нормальную батарейку! [emoji19]
На ФЕВе 0.2 нихром на оправе 2мм 5.5 витков ~1.65Ом
Evod со стабом на 3.7В
Посмотрим что выйдет...
спойлер
ТупоТалк
:aga: Вариант на выход
Новеченто 0.2 нихром на кремнезёме, 6 витков, 2 ома
Липолька без стаба Vaporesso VM Stick 18
спойлер