четвертого сфероида заузил?
Вид для печати
Тварищи, шо матать в Сальт под 14500?
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
И как спираль ставить прям над обдувом или по центру атома, поток то все равно ведь изгибаться будет?
Обдув без переделок? Лично мне Сальт без переделок обдува не зашел. Передлал: воткнул в обдув "рыболовную" трубочку. А остальные переделки выглядят вообще вот так. Получится тугой и довольно вкусный сигаретник. Если бы не его дурацкое кольцо АФЦ, то с переделками я бы вообще считал Сальт одним из лучших тугих баков в этом формате. А без переделок обдува,... хз... сейчас я бы воткнул в него сверх-легкую кубанскую нихромовую порнуху, которая не плохо работает на батарейках 14500, и которой у меня образовалась маленькая кучка. :D
Имео тут ваще не при делах. Но... лет через пять нужно депеши слать. Щаз они немножко с турками повоюют, а потом будут усиленно вспоминать как по турецки правильно пишется слово Aiolos. :warrior:
- - - Добавлено - - -
8-9 витков нержи 0,2 на сверло 1,8-2,0
Приедет мне скоро 20мм связка - сегодня в стране трекнулась на нашей таможне. Планирую использовать с 18350 и киком. Подскажите пожалуйста кто что мотает под кик на 18350 :) Интересуют и гены и ватники - в планах добыть и то и то. Я понимаю что под каждый бак намотка индивидуальна и всё такое, но хочется понять в какую сторону вообще копать :) Я под кик пока только пробовал плоский кантал мотать на 2 Ома с лишним - было в целом неплохо, но у меня была очень старая и дохлая батарейка и нормально я им так и не попользовался. Хотелось бы услышать больше вариантов дабы составить для себя более полную картину.
1,7-2,0 Ома под КИК Сигелей лучше. Если намоточный материал 0,2. Т.к. в этих сопротивлениях койла КИК дает наибольший диапазон регулировок мощностей, кику работать легче, и высаживает батарейку он лучше. А количество метала - это выбор намоточного материала. В сторону выбора самого тонкого из возможных намоточных материалов.
В таком раскладе не о силе тока речь, а наоборот, - если намотать 3 ома и закрутить регулировку на максимум, то КИК будет стараться поставить на койл максимально возможное напряжение при минимальной силе тока. Ну, лично я не увидел смысла мотать койлы сопротивлением выше чем 2,2 Ома, и по моим наблюдениям на койле 3 Ома КИК Сигелей не даст полную мощность, тк у него повышайки не хватит чтобы задрать напряжение на нужный уровень на таком койле. Мне не нравится кик evolv-2, гуано, на мое имхо ессно. Вот почему. Самоцитата: - - - Добавлено - - -
Сделай параллельку из этого нихрома, сопротивлением 1,7 Ома, под тугой обдув должна подойти. Если обдув посвободнее, то лучше из нержи, тк из нержи размер койла будет побольше.