Конь, пожалуй, правильный стик. Крепкий, надежный, со съемными аккумами. А все эти стики со встроенными вроде пико бейби, теслы мини - баловство сплошное.
Вид для печати
Трубы, боксы, стики... Тут определяющим фактором является личное представление об устройстве для парения, нет никаких «правильных» или «не правильных» форм-факторов. Мне так думается...
Кто-то пробовал на vbatty 14500 запускать параллельку из 0.2 нержи? 8.5 витков на 2мм будет потреблять на холодную 4.5 ампера, на сколько повысится сопротивление и понизится сила тока не знаю. Интересно как эти батарейки себя ведут при таких условиях. На сколько миллилитров хватает :)
Например я на батарейках 14500 параллельки из нержи 0,2 не применяю. Тяжелая и излишне мощная намотка получается для для слабых батареек. Параллельки из нержи 0,2 у меня стоят в атомах для батарей 18***. А для батарей 14500 у меня параллельки из нержи 0.16, с холодным сопротивлением в основном 1,4-1,5 Ома. Нержу 0,2 я иногда мотаю в одну жилу, для применения на батареях 14500, те же 8 витков. С такой намоткой обычно получается - один заряд 14500 на один бак, типа дварв-16. А с параллелькой из 0,16 одной зарядки хватает на полторы заправки, и иногда даже больше.
вот это как раз волнует меньше, в бытность пользования генами с сеткой 400 меш руку хорошо набил культурно прожигать что тонкую сетку не прожечь.
Просто я тоньше 0.2 пока не мотал ничего. Есть 0.15 нихром но я его для кос брал.
Как нибудь надо попробовать.
У меня щас другая печаль. В один день заказал акумы и Стилус. Стилус утром приехал в мой город. Акумы ожидают отправки из китая. :wallkill:
Да хоть бы в хозяйстве были акумы на 14ххх с орингами хоть на них бы попробовал.... вобщем печаль. :(
Господа, желающих на полированный Aiolos V2.1 (который потуже, две по 0.8) нет? Заодно три дрип-типа гусёвских есть (Lord v 1, Ll 1, Kiss v 1.a полированные)
Хотя я так подумал... мех под это всё тоже продам. «Battery case G16 14500 bb switch Kiss finish». И батареек могу догрузить. Щас разгружусь чуток и пойду тему оформлять, если вы не расхватаете всё :D
Chelios сколько получилась связка без дриптипа? Я про мм а не про рубли:D