S.V.D. осталось только склонировать самые ходовые мехи на 22 и 16мм!
Вид для печати
S.V.D. осталось только склонировать самые ходовые мехи на 22 и 16мм!
Я тоже думал что будет бесить, а потом научился нормально выкручивать. Закручиваю ладонью насколько хватает, потом откручиваю бак на полоборота, докручиваю кнопку, докручиваю бак. И всё чётко. Хотя цвганскии хватом не попользуешь, это да
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Подскажите пожалуйста, что за переходное колечко с ego на 510? Может ссылкой обрадуете. Спасибо
Есть такое, сам её любил за это. А на сабзиро легендари, если поставить резиновую пружину, вообще секс был. Но немик в сборе под 18500 даже длиннее симла под 18650(а уж с тамерланом даже сравнивать смешно). А сабзира - вообще посох тысячи солнц))
И вообще, это всё оффтопище))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кстати, недавно обнаружил что в линейке генезисов DID от Metal Madness Vapors есть атомайзер SHORT DID диаметром 20мм.
И на офсайте к этому атомайзеру есть все запчасти, включая и прозрачный стеклянный танк. 20мм - редкий сейчас диаметр, особенно по части приличных модов.
Не понятна ваша задача. Нужно конкретизировать.
ссылка ссылка "О сколько нам открытий чудных..." Из делрина делают и хайенд-моды. и эти моды смотрятся гораздо более стильно, дорого и долговечно, чем буратины из надоедливого цветастого пластика, который называют стабвудом. И механические свойств у делрина получше... Ну, имхо, конечно же. ЗЫ: Делрин - это торгашное название группы "обыденных пластиков" полиацеталь.
Сочетание с металом - это другие условия. Таких модов и с делрином есть. А если говорить про "без красителей и с натуральной текстурой", то забудь слово "стабвуд", оно ругательное (имхо), и в этом случае разумнее взять живое дерево твердых пород, которое в руке ощущается совсем иначе, как дерево, а не как кусок цветастого пластика.
полиацеталь — это же POM (полиоксиметилен), он же полиформальдегид.
Интернет говорит, что делрин это полиформальдегид.
А полиформальдегид это полиацеталь.
Вот зачем одно и тоже называть четырьмя названиями?
- - - Добавлено - - -
Из китайских стиков только ikonn хорош. Вот если бы не из облезающего цинкового сплава, а из пластика, цены бы не было.
Имхо.
Я в чем то ошибаюсь, или все ДИД 20 мм? ) Кроме мини. )))
http://truevaping.ru/photo/did-genes...eshniy-vid.jpg
Я понял их инфу так, что DID - это 22mm, Short DID - это 20mm, Temon - 16mm, MiniDID - 14mm. Вся эта линейка выполнена в одном стиле.
ЗЫ: ShortDID еще обзывают DID (D20), и у него одинаковая база с Gemini, который у меня есть.
ЗЗЫ: Или ты хочешь сказать, что ДИД-ов диаметром 22 вообще не бывает? Хмм... :think: Не заострял внимание на этом диаметре.