Да, молодцы они. А Деян - красавчик просто :nice:
Вид для печати
Насчет коннектора 20мм я не спрашивал, к сожалению. Наверное потому, что в процедуре заказа я и без того их замучал перепиской по другим вопросам. А на моих фото, да - 19мм. Думаю, вполне решаемый вопрос. К слову, если будешь заказывать и они согласятся сделать 20мм, то бери два, в расчете и на меня (полированный), заплачу вперед, если получится договориться. А на этап "печатаю" правильный девайс можно держать между пальцами. :D ЗЫ: "на ты" ;), - ОК?
Пробовал, выпадает. Хоть и не слепой десятипальцевый метод, но все же многие пальцы задействованы, особенно те, между которыми удобно держать правильный девайс :)
PS на «ты» и про коннектор - ок!
И чтобы два раза не вставать, не могу не поделиться новинкой, на которую пересела Пандора. Понравилась реализация кнопки и блокировки как следствие, а то на Гусях часто вместе с блокировкой кнопка откручивается.
спойлер
Итого уже три владельца... :D
- - - Добавлено - - -
Где вы их откопали-то?
Мод года два-три не выпускается...
Сама батарейка подлиннее Гуся, миллиметров на 7, наверное (померить нечем). И может быть было бы логичнее определить на неё более низкого Эола, но они по полированности не совпадают. Так что да - получилоась слегка длинноватая связка. В памяти Егошка на 1000mAh всплывает по ощущениям )
спойлер
У меня ровно также :)
Эмпирическим способом я для себя выяснил, что у меня не приживаются связки диаметрм 16-17, которые выпадают за рамки определенного диапазона длин. 100-125мм. Когда есть выбор и широкая линейка девайсов, то всё что длиннее или короче - обречено стоять на полке и крайне редко попадает в руки. В основном по причине эргономики с нижней кнопкой, но и по другим причинам. В девайсах с боковой кнопкой расклад по длинам несколько другой, с липольками с боковой кнопкой разных длин. Самый короткий сетап с боковой кнопкой у меня получается 78мм, но и его редко беру в руки по причине слишком малой длинны для этого диаметра. Но это только для "трубо-девайсов". Есть еще и ститки, и трубки,- там другая специфика. Кстати, в сетапах-трубках есть точно такая же проблема - подобрать длинну мундштука к конкретному сетапу, чтобы он не только по длинне подходил, но еще и по форме и стилю... ))) К одной из своих трубок я пока не смог подобрать нормальный мундштук. Имеющиеся не подходят либо по длинне, либо по стилю, либо по форме. ))
:aga: ))
Уупс...
Только что мне почтальон принес вот такой вот тубус. Весь запаян пленкой и залеплен лэйбами производителя.
Прадед ну же! не томи душу! Изжога же у всех!
Пару часов попозже. Слегка занят пока. Но беглый осмотр показал, что сделано с нормальным китайским качеством. Уплотнения на орингах показались слабоватыми, - даже на сухую всё вертится без усилий... Сатин внешнего финиша не плох. Правда цвет метала отличается от оригинала. И ваще... я ни разу не видел такую китайскую нержавейку, которая была бы похожа на греческую. Греческая - белая, аж с "холодными" оттенками, а китайская - желтоватая с "теплыми" оттенками. Снаружи я запросто могу отличить грека от китайца - только по цвету метала. )) База отличается от оригинальной тем что обдув смещен относительно оси койла слегка больше чем в оригинале, и ваще - как бы не пришлось подпиливать шляпку винта, чтобы она не мешала обдуву.
Намотаю часа через два-три. Пока всё... ))
Ну хоть что то