S.V.D. померь высоту без дриптипа и коннектора а?
Вид для печати
S.V.D. померь высоту без дриптипа и коннектора а?
46.8мм
В общем и целом - действительно вкусно. Сухой пар на нём ЕСТЬ. Не плюётся, верхняя заправка, не сильно огромный рост. Вполне вполне достойно. Нажористо-навалисто для своей весовой категории. Мне нра, вкус ничем не уступает дяде фёдору)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Дриптип от, если не ошибаюсь, некстеры - вполне себе решение "проблемы роста"))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2800279412.jpg
Мой на таможню прибыл, попадет в руки покажу чего я тут собираю:D
В своих первых отзывах об оргинале я высказавал такие же опасения, и добавлял, что волнистая форма цилиндра этой пластиковой формы сделане не для эстетики, а как форма обеспечения жесткости цилиндрической образующей колбы. Практика показала что эта пластиковая колба достаточно надежна, и я перестал опасаться за ея прочность.Слегка маловато. Слишком горячо будет для этих подачи и обдува. Виткок-два надо добавить. имхо А лучше параллельку... ))я те по секрету скажу
Прадед ты на этом баке подачу открываешь на сколько то или хватает тех отверстий что остаются при полностью закрученом испаркаме?
мои 14500 от 0,8 Ома не взрываются (7 втк впраллель), а 15 ватт на суперлегкой микронамотке - это уже "огонь"... )))
- - - Добавлено - - -
Пол оборота-оборот приоткрываю обычно. Если полностью закрутить подачу, то можно поймать гарик, тк койлы у меня горячие, для свободной тяги.
А вот это отдельная история. Но как показывает практика - это единственный путь к "вкусному сухому пару" на вате. При правильной укладке и сбалансированном обдуве и хорошей жжп огня как раз не будет. Не будет спираль перегреваться до опасных значений. Сырое - не горит))