Я помню, что ты не любишь тонкие проволочки... :D
Вид для печати
А я тут сегодня сдуру, вернее в качестве эксперимента, тройную параллель из SS 0,15, с холодным сопротивлением 1.3, в Пенелопу воткнул, и поднял довольно громоздкий койл повыше обычного, чтобы обдувом охватить. Офигеваю от затяжки... на батарейке 14500. :D
- - - Добавлено - - -
Вот чем хороша Пенелопа v3/v4 - это тем, что стойки можно развернуть под любую геометрию койла так, что длинна выводов койла будет равна нулю. Койл тройная параллель из материала 0,15 смонтирован так, что койл не имеет выводов. Как в хорошем генезисе, койл без выводов, а первый и последниий витки выходят непосредственно из-под винтов. Не смотря на довольно тонкий материал, койл стоит мёртво. И даже тугой фитиль при заталкивании в койл не может поколебать устойчивость койла...
off
Прадед минифилия рулит!:nice:
- - - Добавлено - - -
надо сотворить под-систему внешне не отличимую от айкоса и все:xz:
Лень. зачем тебе Пенелопа? Она же "ватная". Резервируй лучше SilverFox by Van - гибрид, центромеш без центропина, в диаметре 18, в расширенной комплектации. Только я начну различать циферьки больше 15-и, слаб зрением уже, и мелкие цифры не различаю, сорри... :xz:))
оффтопик: Вот тоже постоянно испытываю непреодолимое желание, чтобы в головах людей понятие "вейп" и наши "мининагревательные" девайсы как-то разделились что-ли поскорее.
Множество раз уже замечал такую ситуацию на улице, когда гуляем с женой и ребёнком.... Когда я достаю ту же Пенелопу, чтобы затянуться, люди смотрят на мою седобородую голову, к которой подносится девайс с нескрываемым изумлением и интересом, но ещё большее изумление у них вызывает количество выпускаемого после затяжки пара, и это видно.
Вроде мысль сначала была такая "Ты ж мужик седой вроде, а хернёй какой-то маешься с облаками хрен знает какого пара................... ого, а где же облака?... У того школьника на лавочке вчера целое облако было жеж.."
- - - Добавлено - - -
оффтопик: PS: Ни в коем случае не хочу обидеть любителей навала, но по сути девайсы различаются как паровоз и увлажнитель воздуха)).. должны и понятийно различаться.
оффтопик: В этой пивнушной ситуации ещё невероятно смущает разрешение пользоваться айкосом в помещении. Он жеж, скотина, вонючий...
оффтопик: Ну так не зря же Филипп Моррис так активно изучали вейп. Вот продукт этого изучения и выпустили, а с их маркетинговыми бюджетами - неудивительно как мощно он продвигается, и как следствие его популярность.
Ведь Айкос стал уже как имя собственное - другие подобные системы все равно хочется айкососм назвать. А по сути тот же вейп - вместо ваты опилки какие-нибудь пропитанные ВГ, аромкой и солевым никитосом, ну и нагревается не спираль, а штырь.