ппц как все заморочено.
Вид для печати
Да ваще. Я захожу на форум с двух разных компов, с разными операционками и разными браузерами. Так внешний вид форума на разных компах кардинально отличается. На одном, с китайским браузером, я не вижу никаких баннеров, рекламы и прочего мусора, типа подписей... А на другом, с edge - это капец, весь форум обклеен каким-то мусором...
Только есть нюансик. К Сфероиду привыкать нужно. Сфероид сильнее ТХ-шит, причем этот ТХ - горлодерного типа. Если привыкнуть к Сфероиду, то бачки а-ля гномик или пурити кажутся мягкими и безТХшными, и наоборот - если привыкнуть к "гномикам", то Сфероид-4 покажется излишне жестким и ТХ-шным. Наблюдается интересный эффект, если дать попробовать разные бачки с одинаковой 12мг-жижей тем кто никогда не парил, но курил - гномик более-менее нормально "переваривают", а вот после затяжки Сфероида-4 все начинают кашлять, и говорят, что это "слишком жестко". ))) Несколько раз проводил такие эксперименты, когда мои подруги просили дать им что-нибудь попарить вместо сигарет. Сфероид-4 никто не хочет брать, тк у курильщиц шары на лоб вылазят от нескольких затяжек 12мг. )))
Сфероид-4
http://145.r.photoshare.ru/01453/00d...2c1904d95c.jpg
vova1273 так что там со ссылками то? обнадежил и я жду!:xz:
я больше 6 мг не развожу, а без ТХ накурки не чувствую. так что для меня - то что нужно :). Да и не такой уж он горлодер, как Прадед расписал, хотя да, некоторый ТХ присутствует :).
Hard Monday
У #Sudo Smoke нет невкусных табачек, имхо. Эту пока не распробовал, - новый вкус для меня. Залил первую заправку в "грязный" бак, поэтому новый вкус приходит постепенно, поверх остатков старого.
Вкусно, да, но вкус какой-то непривычный, - еще не разобрался что это... :xz: