Мини дид, мини ген, слимзи..
Ухналь вроде на 14мм? Кто помнит?)
Вид для печати
MiniDID - диаметром 14мм. MMV Temon - диаметром 16мм, но его клон некоторые ошибочно обзывают Минидидом.
Миниген Челса - диаметром меньше 15-и
Что у меня есть:
Atmomixani Steam Machine (14mm)
MMV Temon
MMV MiniDID (14mm)
MiniGen (14,8)
Athea InAx-16
Doc Dave mini
Doc Dave mini micro, от предыдущего отличается длинной.
BudzWorx MiniGamma
Slimzy
Дядя Федор
Куда ушел? :D Для пен формата, на трубомехе 16мм, - всио сложно. Все тугие и вкусные генезисы имеют достаточно большую длинну, и девайсы с нижней кнопкой получаются излишне длинными для хорошей нижнекнопочной эргономики. Единственный вкусный тугой и весьма компактный сигаретник - Doc Dave Minimicro - но он малого обьема, нежный и хлипкий, и плохо пригоден для неакуратной эксплуатации. А самый маленький гена Инакс 16мм, с которым получается хорошая эргономика - хреново невкусно работает на тугой тяге, и раскрывается только на свободной тяге и на такой моще, которая (за)предельна для аккумов 14500. А по сути дела, маленького вкусного генезиса-сигаретника для пен-формата нету, ну кроме Дяди Федора, но он уже на пределе длинны и от батареек 14500 требует слишком дофига... )) В природе есть еще очень компактный, в размере InAx-16, тугой гена-бокомеш от Ohman Bmods, но найти его почти не реально. Может и еще есть компактные генезисы-сигаретники диаметром 16, но про другие я не знаю... :xz: Со стик-форматом проще, - в стик можно любой воткнуть, кроме самых коротких.
Pandora Shadow;)
:nice:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...802182ef2a.jpg
У меня есть эротическая фантазия завести Пеню 4 мини на сетке. Но чего-то пока робею :-)
Есть такой ещё центромеш Line LE
- - - Добавлено - - -
.. 14 мм А лучший из " мелких" для меня МиниГен :nice:
Я так не считаю. Он вкусный, да, но это девайс для стика, тк ему во-первых очень сложно подобрать мод в масть, а во-вторых у него "башня" на одном оринге слабовато держится, чтобы без опаски таскать его на трубомоде по карманам. Оригинал MiniDID я выше ценю - он такой же по вкусу, он гораздо прочнее, надежнее, и лучше выглядит на трубо-девайсах.
Время некуда девать? )))
Есть "ваще чума" - генезис с переменным диаметром 14/20. :D MMV Gemini На коннекторе 20мм, а испарительная камера как у МиниДида 14мм.
http://160.r.photoshare.ru/01601/00f...48132c1f86.jpg
http://146.r.photoshare.ru/01464/00d...4be17c934f.jpg
То чувство, когда даже 20мм, даже на фото, кажутся жи-ы-ы-ы-ы-ырными :D
Я как похожу сутки с двумя девайсами 16мм, так потом и 18мм девайсы в руке кажутся излишне жирными, некая адаптация нужна. :D Такая же фигня и с длинной девайса. Как привыкну к динне девайса 105-110мм с нижней кнопкой, то потом даже девайс длинной 120мм трудно ложится в руку и требует адаптации к новой эргономике, а девайс длиннее чем 120 - вообще "мимо", в руках не приживается. Я себя заставляю часто менять девайсы, чтобы не было "узкой" устоявшейся привычки к чему-то одному, но разницу в эргономичности хорошо чувствую.
Когда на полке стоИт *дцать заправленных девайсов, то руки сами тянутся к тому что они хотят, и им "пофиг" на разницу в затяжке... :D