О майн гот! :D Ну и дозировка :D
оффтопик: Правда я когда с поляками переговоры вел (вотку жрали в общем :D) наливал им по полной, а они тоже кричат "По полове, по полове!"
Даже потом родил стишок на польском - "Пъеме по полове, шановне панове!":D
Вид для печати
Monolit, спасибо за помощь.
EHPRO Big Budha Mini 18mm - классический RTA. Древний как Будда. :D Обдув интересно задуман: два сопла на один или два койла, каждое их которых регулируется отдельно, отдельным винтиком. Такая регулировка обдува винтиком была популярна лет 5-6 назад. В атомайзер можно установить два койла, на каждое сопло по койлу, расстояние между соплами позволяет, и открыть обдувы на максимум - должен получиться навалятор на средней тяге, если батарейки вытянут. Но, я вряд-ли стану делать такой билд, тк с полностью открытыми обдувами атомайзер свистит как музыкальный инструмент, как флейта. А если оба обдува зажать винтиками до тугой тяги, то два сопла становятся не нужными. :donno: Впрочем, хз... На пробу установил один койл, на оправке 2,5, посередине между двумя соплами, обдув по касательной к койлу с двух сторон, и сделал тугую затяжку. В таких настройках не свистит, тугая затяжка, и весьма ТХ-стая. Трудно с чем-то сравнивать, но на такой тугой затяжке с таким сильным ТХ - это довольно редкая редкость. По первым впечатлениям, похоже что у меня нет другого атомайзера с таким сильным ТХ на тугой тяге. Парогенерация хорошая. Интересная машинка и не плохо сидит на Стилусе с аккумом 16500. Не проходите мимо, если кому-то попадется. Первые впечатления - не плохие. Скорее даже нравится.
http://160.r.photoshare.ru/01602/00f...cf29fcb83f.jpg
- - - Добавлено - - -
UPD:
Выпарил пол бака. И хочу добавить, что с этой первой намоткой - с койлом посередине между двумя соплами, ТХ не просто высокий, а "зверский". При одинаковой тугости с гномиком, и с одинаковой жижей, - сравнительное впечатление такое, что в гномик заправлена жижа без никотина. :D Не встречал такого ТХ на тугой тяге в других атомайзерах. Атом для любителей жесткой затяжки.
Господа, мечтающие о пенелопе 4 мини. На фейсбуке, возможно комрад с нашего форума, поинтересовался насчет запчастей к итаке - сендвич пластик и болтики. Именно те запчасти, которые становятся и на мини пенелопу. Имео сказал что они уже напилены и сейчас на процедуре чистки. Так что, по идее можете потихоньку заводить трактор и готовить колхоз :)
оффтопик:спойлер
Из двух сопел - "недообдув". Гы-гы... :D Скорее переобдув. Или это надо как-то по другому обзывать. Спираль не перегревается, пар холодный, а две струи не упираются в койл "как в стенку", а "облизывают" койл с двух сторон. ТХ зверский от того, что какая-то часть воздуха обдува лишняя, и смешивается с паром уже где-то в паропрововоде. Ну, во всяком случае,конструкция позволяет одно сопло задуплить наглуго, а койл разместить напротив одного рабочего, - тогда ТХ станет обычным, "как у всех", если зверский ТХ надоест. ))
Кажется пора мне мои эфесты менять, кому не сложно, киньте ссылочку на нормальные 14500, а то в поиске закопался уже... %|
А я вот эти заказал, Прадед навел, и что интересно, дали СДЭКовский трек :think:
1 шт. Vapcell INR 14500 650 мАч макс непрерывный разряд 7А перезаряжаемая батарея высокого стока электронная E CIG дыма vs keeppower-in Подзаряжаемые батареи from Бытовая электроника on AliExpress
буквально только что заказал эти Vapcell Бесплатная доставка 14500 Оригинальная батарея 1000 мАч 3A Мини литиевая батарея 3,7 в PK 14500p для фонарика-in Подзаряжаемые батареи from Бытовая электроника on AliExpress
Так максимальный у меня не выше 2.65А так что заглаза, и то это я считал на 0.25 нихроме, щас если 0.2 зайдет там еще ниже будет.
а вот на эти камрады что то жалуются, много помирает причем быстро.
думаю через переходник суну их в стилус ибо 16500 я походу недождусь никогда, с августа эпопея идет и все бестолку