Ну тогда вариант с наружным монтированием барьера)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Вид для печати
Самый большой и самый пафосный стики в формате 16-20. :D
http://161.r.photoshare.ru/01610/00f...19a34b4b5b.jpg
Дак речь жеж о "старообрядном" атомайзере. Не, ну а чо? - Вполне себе рабочая егошка. Немецко-китайский внешний вид даже может кому-то понравится. Батарейки джоевские Ego One диаметром 19мм, и не только они, - не дефицит, вроде. А Тайфун GSII - весьма вкусный и надежный атомайзер. Вполне приличные клоны этого Тайфуна до сих пор валяются на АлиЭкспрессе. А дешевое, компактное, доступное, и вкусное решение - относительная редкость в этом формате. Слегка забытое. ))
Он такой огромный как батарея, уверен ещё и тяжелей, а смена ваты в испарителе ещё то удовольствие))))
Длинна этого сетапа, который на фото, - 108мм, это средняя длинна для эргономики этого диаметра. Пропорции правильные, без крайностей. Правда развесовка не стандартная, - атом перевешивает батарейку. :D Но это если сильно придираться к эргономике. На счет смены ваты - не понял в чем проблема. Как раз Тайфун GSII относится к тем атомам, в которых не нужна тонкая специальная укладка и настройка фитиля. От типа фитиля и способа его укладки вообще ничего не зависит, всилу особенносетй жижеподачи из верхнего танка. Среди нынешних, это атомайзер с самой легкой и вариативной организацией и укладкой фитиля, без шансов сделать что-то не правильное с проблемами в подаче. Даже и стальной фитиль в этот ватник ставится без проблем. Простейшая дрипка по сути, и любая х-ня в качестве опускаторов, хоть стеклянная палочка... :D Очевидно ты просто боишься опускаторов, имея предвзятое мнение о них без всякой практики.
ЗЫ: а лично у меня другая претензия к этому Тайфуну, - обдув у него "так себе" мягко говоря. Греки меня разбаловали хорошим нижним обдувом, и теперь немецкие китайцы не дотягивают до моих хотелок по нижнему обдуву. А у этого Тайфуна обдув - на уровне Дварвов, Пурити и Кайфунов.
Наверное, это https://aliexpress.ru/item/329627005...archweb201603_