eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 817 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 317717767807813814815816817818819820821827867917 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.02.2020, 13:34
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же намотка была первым билдом Сфероида 4. Но у меня Сфероид подтекал и сопливил с такой намоткой. Выпарил один бак, и поставил целюлозу в фитиль. ))

А надо просто делать сеточный барьер)
    Внутри купола прокладываем сетку в один слой, так чтоб перекрыть отверстия жжп. И упираем фитиль в этот барьер. Всё, ничего не сопливит и отлично подаёт.

Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
  • 11.02.2020, 13:35
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Мне нет. У меня VIP карта и магазин через дорогу :P

Ну короче у тех парней тоже переразлив по ходу. Заказал с другого магазина. Хз, посмотрим. Теперь придётся мешать, деваться некуда.

• 11.02.2020, 14:13
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Ну короче у тех парней тоже переразлив по ходу

MaxxBlend похоже да, уже глянул :xz:
  • 11.02.2020, 15:14
    fifa004
    Цитата:

Но у меня Сфероид подтекал и сопливил с такой намоткой.

Вначале было очень хорошо, думал один тут такой умный, но полежал
    полчасика на боку и тоже засопливил:xz:
    Ну и ладно, он и на вате неплох:D
  • 11.02.2020, 15:50
    Прадед
    Цитата:

Внутри купола прокладываем сетку в один слой, так чтоб перекрыть отверстия жжп. И упираем фитиль в этот барьер. Всё, ничего не сопливит и отлично подаёт.

Ты имеешь ввиду "сеточный барьер" - стенку из сетки вокруг испарительной камеры? Но этот метод будет работать если эта сеточная стенка будет как-то закреплена на базе. Ну, типа, снимаешь купол испарительной камеры, а сеточный барьер остаются на базе и не мешают снятию купола. Снимать сеточный барьер вместе с куполом ИК не имеет смысла, тк он будет дергать фитиль. Появится время и желание, - я мб поизучаю как поставить такой сеточный барьер на базу Сфероида, не цепляясь к куполу...
  • 11.02.2020, 17:11
    Прадед
    Вложений: 1
    Как акын, что вижу - то и пою... Вернее, что в руках, то и на фотографиях. ))
  • 11.02.2020, 17:14
    S.V.D.
    Цитата:

Ты имеешь ввиду "сеточный барьер" - стенку из сетки вокруг испарительной камеры? Но этот метод будет работать если эта сеточная стенка будет как-то закреплена на базе. Ну, типа, снимаешь купол испарительной камеры, а сеточный барьер остаются на базе и не мешают снятию купола. Снимать сеточный барьер вместе с куполом ИК не имеет смысла, тк он будет дергать фитиль. Появится время и желание, - я мб поизучаю как поставить такой сеточный барьер на базу Сфероида, не цепляясь к куполу...

Я вижу такой путь. Сначала вырезаем сеточное кольцо под размер купола.
    Потом вытаскиваем его, оборачиваем вокруг базы и натягиваем купол. Не очень удобно, но по другому будет течь, проверялось много много раз. Можно необязательно именно кольцо, достаточно чтобы окна жжп были закрыты. Например можно пришить к фитилю 0.05 проволокой два куска сети. Перпендикулярно. Можно также по идее снаружи купола её намотать и закрепить куском проволоки. Короче, фото фантазия приветствуется. Но повторюсь, другого пути нет, иначе будет сикать, как ни крутись

• 11.02.2020, 17:50
    vova1273
    Хотелось бы понять, этот треш,с покупкой Пени мини. На попробовать дать,сей девайс ,может, кто?Почта,конечно на мне. Аккуртность в обращении гарантирую!!!

Samsung Galaxy Note 9
  • 11.02.2020, 17:53
    KarS
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от vova1273 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы понять, этот треш,с покупкой Пени мини.

Ну, какой треш? Проходит у Алана лубофь и покупаешь... :D
  • 11.02.2020, 18:14
    o_0
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    Ну, какой треш? Проходит у Алана лубофь и покупаешь... :D

:biglol:
  • 11.02.2020, 18:18
    Alazar
    Цитата:

Ну, какой треш? Проходит у Алана лубофь и покупаешь

Нормальная рабочая схема. Получил Минигамму. Красивый, удобный в руке, кольцо коннектора выкрутилось. Стекло еще не снимал. Но, блин, отправлять девайс завернутым в пленку без зипов и без ключа - это за пределами добра и зла. Особенно если ключ - редкость вроде мифической девичей точки G.
  • 11.02.2020, 18:27
    KarS
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Нормальная рабочая схема. Получил Минигамму.

Ждем-с :D
  • 11.02.2020, 18:36
    Alazar
    Цитата:

Ждем-с

Неа, ты неблагодарный покупатель. Вечно тебе все не так. Пенелопа плюс безвкусная, мини "ничего так". И все тебе неотмытое, все с микробами. Никакого, короче говоря, душевного профита от такого барыжства.
  • 11.02.2020, 18:36
    Прадед
    Цитата:

без зипов и без ключа - это за пределами добра и зла.

Сто раз предупреждал: хочешь запустить минигамму, - сразу ищи самый маленький в мире ключ-шестигранник. ))
  • 11.02.2020, 18:45
    KarS
    оффтопик:
    Цитата:

Неа, ты неблагодарный покупатель. Вечно тебе все не так. Пенелопа плюс безвкусная, мини "ничего так". И все тебе неотмытое, все с микробами. Никакого, короче говоря, душевного профита от такого барыжства.

Бабла срубил, так захотел ещё и "чувства"? :D
  • 11.02.2020, 18:47
    Alazar
    Цитата:

Сто раз предупреждал: хочешь запустить минигамму, - сразу ищи самый маленький в мире ключ-шестигранник. ))

Да я надеялся, что ты имел ввиду обычный, на полтора миллиметра :-) А там на один, как я понял. Или даже 0.9. Ты в итоге где его нашел, Валентин?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Бабла срубил, так захотел ещё и "чувства"?

А поговорить? :-)
  • 11.02.2020, 18:57
    Прадед
    Цитата:

Я вижу такой путь. Сначала вырезаем сеточное кольцо под размер купола.
    Потом вытаскиваем его, оборачиваем вокруг базы и натягиваем купол. Не очень удобно, но по другому будет течь, проверялось много много раз. Можно необязательно именно кольцо, достаточно чтобы окна жжп были закрыты. Например можно пришить к фитилю 0.05 проволокой два куска сети. Перпендикулярно. Можно также по идее снаружи купола её намотать и закрепить куском проволоки. Короче, фото фантазия приветствуется. Но повторюсь, другого пути нет, иначе будет сикать, как ни крутись

У любого нормального человека после прочтения этих слов может возникнуть только одна фантазия: запустить эту приблуду абстену, если она без таких танцев не работает... :D Ну, а паранормальные пусть впихивают сеть в ваткобаки и вату в генезисы любым "бубновым" способом... :D)) 10 минут на намотку и обслуживание максимальной сложности, если это не получается, то атом улетает нх на полку...Селяви... :xz: имхо, ессно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Да я надеялся, что ты имел ввиду обычный, на полтора миллиметра :-) А там на один, как я понял. Или даже 0.9. Ты в итоге где его нашел, Валентин?

Я несколько раз называл цифру: Шестигранник размером 1,0 между параллельными нранями.
    А я его у себя в столе нашел... хоть и не сразу, поискать пришлось. :xz: :D
  • 11.02.2020, 19:13
    Alazar
    Цитата:

Я несколько раз называл цифру: Шестигранник размером 1,0 между параллельными нранями.
    А я его у себя в столе нашел... хоть и не сразу, поискать пришлось. :xz: :D

Не видел, Валентин. Нашёл в инете набор - 0.8, 0.9, 1.1 или 1.2 и дальше. 1 мм нет :(

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 11.02.2020, 19:23
    fifa004
    Цитата:

оборачиваем вокруг базы и натягиваем купол

Это не атаман или байка- посмотри на базу и купол:xz:
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b01/2002/43/50ec84a8a15d.jpg

https://a.radikal.ru/a26/2002/e8/4be888b25905.jpg
  • 11.02.2020, 19:28
    vova1273
    Вполне ожидаемый ответ. Здоровья вам

Samsung Galaxy Note 9
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 817 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 317717767807813814815816817818819820821827867917 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search