А надо просто делать сеточный барьер)
Внутри купола прокладываем сетку в один слой, так чтоб перекрыть отверстия жжп. И упираем фитиль в этот барьер. Всё, ничего не сопливит и отлично подаёт.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Вид для печати
Ты имеешь ввиду "сеточный барьер" - стенку из сетки вокруг испарительной камеры? Но этот метод будет работать если эта сеточная стенка будет как-то закреплена на базе. Ну, типа, снимаешь купол испарительной камеры, а сеточный барьер остаются на базе и не мешают снятию купола. Снимать сеточный барьер вместе с куполом ИК не имеет смысла, тк он будет дергать фитиль. Появится время и желание, - я мб поизучаю как поставить такой сеточный барьер на базу Сфероида, не цепляясь к куполу...
Как акын, что вижу - то и пою... Вернее, что в руках, то и на фотографиях. ))
Я вижу такой путь. Сначала вырезаем сеточное кольцо под размер купола.
Потом вытаскиваем его, оборачиваем вокруг базы и натягиваем купол. Не очень удобно, но по другому будет течь, проверялось много много раз. Можно необязательно именно кольцо, достаточно чтобы окна жжп были закрыты. Например можно пришить к фитилю 0.05 проволокой два куска сети. Перпендикулярно. Можно также по идее снаружи купола её намотать и закрепить куском проволоки. Короче, фото фантазия приветствуется. Но повторюсь, другого пути нет, иначе будет сикать, как ни крутись
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Хотелось бы понять, этот треш,с покупкой Пени мини. На попробовать дать,сей девайс ,может, кто?Почта,конечно на мне. Аккуртность в обращении гарантирую!!!
Samsung Galaxy Note 9
Нормальная рабочая схема. Получил Минигамму. Красивый, удобный в руке, кольцо коннектора выкрутилось. Стекло еще не снимал. Но, блин, отправлять девайс завернутым в пленку без зипов и без ключа - это за пределами добра и зла. Особенно если ключ - редкость вроде мифической девичей точки G.
У любого нормального человека после прочтения этих слов может возникнуть только одна фантазия: запустить эту приблуду абстену, если она без таких танцев не работает... :D Ну, а паранормальные пусть впихивают сеть в ваткобаки и вату в генезисы любым "бубновым" способом... :D)) 10 минут на намотку и обслуживание максимальной сложности, если это не получается, то атом улетает нх на полку...Селяви... :xz: имхо, ессно.
- - - Добавлено - - -
Я несколько раз называл цифру: Шестигранник размером 1,0 между параллельными нранями.
А я его у себя в столе нашел... хоть и не сразу, поискать пришлось. :xz: :D
Вполне ожидаемый ответ. Здоровья вам
Samsung Galaxy Note 9