Соль фтопку. Мне и обычного никотина хватает
Вид для печати
А у меня пар все время около температуры тела, в полости рта температуру либо вообще не чувствую, "ни горячо, ни холодно", либо совсем чуть-чуть чувствую теплоту пара. Горячо у меня не бывает, как и холодно, и баки никогда не греются... Хоть на 5 ваттах, хоть на 25-и, - все время одинаковая температура пара. Больше 25 ватт у меня не бывает... Видимо, мой стиль намоток под конкретные обдув и мощность так настроен. :hello: А "прохладноватые" - это как? Прям ниже чем температура тела во рту? А тебе хочется чтобы обжигало? Из моножилы 0,16 нержи, в тч и параллельки, получаются на столько горячими, что фитиль может вспыхнуть, если с подачей проблемы, и это на сопротивлении выше чем 1,5 Ома, но теплоемкость мелкого и легкого койла - да, малая, и этот койл мгновенно разогревается и мгновенно остывает даже под тугим обдувом.
В параллельке дюже жирно под 14500, как по мне :) А в моно, спейсом, отлично заходит
На днях ставил в кайман-17 параллельку из 0.16 нержи (вроде около 1.35 Ома на холодную получилось, на 2мм оправу мотал) - выпарил пару заправок, ватка даже почернела чутка внутри койла - т.е. он жарит нормально, а может даже и слишком сильно. Но по очученям при парении - как будто немного недогревает ¯\_(ツ)_/¯ Из нихрома 0.15 параллельки больше понравились, если где-то на 1.4-1.5 Ом мотать. А может я просто нержу готовить не умею) Надо бы попробовать в моно мотнуть 0.16 нержу, никогда не пробовал. Достать бы плоскую нержу где-нибудь. Нихром плоский понравился, а нержи не видать нигде.
Пока нет, но выглядит очень даже неплохо. Запасные пины- обдувы на 1.0 и 1.2mm, и
крохотная ик вселяют оптимизм. Ещё заглушечка резиновая на АФС, которая не очень-то и нужна
при сменных обдувах. Видно что обслуга позиционируется как труМТЛ. (даже дриптип плоский как у мундштука)
По моему, этот мод - не плохая альтернатива дорогому стику для Флеша-17. Многие страдают поисками приемлемого мода для этого бака. Бак хороший, а посадить его никуда не могут, - получается либо херово, либо очень дорого. А этот B'Adapt - прям то что нужно, "в кассу" для FEV vs - дешево, с платой на сменной батарейке и сердито. :nice: Лично у меня возникают только вопросы по живучести девайса, а не по его устройству или дизайну. Сколько времени протянет эта коробочка при ежедневном жестком поюзе? Быстро-ли облезет лак покрытия? Быстро-ли отлетит крышка батарейного отсека? Быстро-ли развалится адаптер 510-коннектора? итдтп...
Кстати, fifa004, нет-ли помех обдуву FEV vs в шахте B'Adapt?
Да ладно у этих Интернет-магазин электронных сигарет и жидкостей для заправки в Санкт-Петербурге и Москве – iCigarette.ru давно лежит