Где?https://reklama-no.ru/smiles/look.gif
Вид для печати
"там" - это где? Я бы поддержал. Впрочем, мне и длинный стальной танк FEV-17 нравится в стике, а на трубу я мелкий флеш уже почти не ставлю... FEV-17 прижился в Шреде и вылезать из него не хочет, а на трубах Пенелопы рулят... )))
- - - Добавлено - - -
Втихаря. :xz:
2 Bushmen
2 Bushmen
Весь день в карманах болтаются два одинаковых по размеру девайса, один ватник, другой генезис. Диаметром 20. Затяжки примерно одинаковы. Но в ватнике батарейка в два раза более емкая. Генезису нужно две батарейки на день, а ватнику нужна одна батарейка на два дня. :xz:
:hello:
Vapcell H10
Они на столько разные, что не пересекаются в конкуренции в моей практике. И тот и другой в активной эксплуатации. В чем-то лучше гусенок, а в чем-то флешонок. Область применения гусенка в моей практике пошире - он и на трубе хорош, и микростике челса "как дома". А если сравнивать только затяжку, то у флешонка затяжка лучше - плавнее, тише, и ТХ чувствительно побольше, при равной вкусоотдаче. Накурка лучше с одинаковой жидкостью. Да и вообще, с флешами мало кто может тягаться по качеству затяжки, GG разве что... Но FEV vs у меня на трубах жить не умеет, только в стике... а в моей практике пен-формат чаще в руках чем стики. Вот и паритет применяемости, но по разному.. :D имхо, ессно.
ну и гуд! считай сэкономил 15к)) буду заказывать у гусей только мех.
и смотри, вроде в наличии есть шред (в корзину положить дает) - SHRED V2 | Mysite 1
Комрады, никто не желает расcтаться с одной 14500 Vapecell H10?
Хочу взять потестить, каково и на сколько хватит, но до НГ заказывать уже бесполезно, придет только в феврале или марте. А если не устроит так и вообще не стану их заказывать.
Vbatty у меня 3 штуки дают просто мерзкий экспириенс с флешиком на моей намотке и мехе.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
От диаметра материала зависит. Намотай нержой 0,16 / 1,8 Ома - будет тебе и горячо и быстро, даже на дохлой батарейке. Другое дело, что не всем нравится со столь тонким материалом работать. А у тех кто привык к тонкому материалу - у тех не бывает "слишком холодно и слишком инертно" даже на 7-8 ваттах.