eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 967 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 4678679179579639649659669679689699709719771017 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.12.2021, 19:49
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от norest Посмотреть сообщение
    Камраден, а Шред нынче в РФ производитель не шлет? На сайте обьява висит, что отправки в Россию нет...

TekDivision и раньше не отправлял моды напрямую в Россию. Когда я заказывал Шреда, то мне сразу сказали, типа "не пугайся, сначала заказ уедет в Италию, а оттуда потом в Россию, с итальянским треком. Напрямую нельзя, местные законы такие".
  • 10.12.2021, 19:57
    axial
    В ЮК тоже едут из Италии, недавно компакт заказывал

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
  • 10.12.2021, 20:06
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от axial Посмотреть сообщение
    В ЮК тоже едут из Италии, недавно компакт заказывал

Фигасе O_O %)

Цитата:

Сообщение от linker Посмотреть сообщение
    Бренд подмочен - факт.

Кстати... Чо-то я не понял почему на разных сайтах ценник на Auguse ERA S 16mm RTA колеблется более чем два раза - где-то меньше 20УЕ, а где-то больше 40УЕ. :think:
  • 10.12.2021, 20:10
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    где-то больше 40УЕ.

это где такое? не попадалось. 1300-1500 восновном
  • 10.12.2021, 20:15
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    это где такое? не попадалось.

Вот. И еще где-то видел аналогичную цену...
  • 10.12.2021, 20:25
    Bushmen
    Цитата:

Совсем сдурели....
  • 10.12.2021, 20:30
    Alto
    Цитата:

Совсем сдурели....

Дык это ж распродажа! -33%! Выгодно же :biglol:
  • 10.12.2021, 21:43
    linker
    Цитата:

Гнилой магаз, брал у них ток clearance пару раз.
  • 10.12.2021, 22:35
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

Совсем сдурели....

Похоже ты прав... Тк они предлагают в комплект к миниатюрному 16мм-баку купить двухбатарейный ящик на 230 ватт, ну... чтобы скидка стала еще больше... :biglol:
  • 10.12.2021, 23:12
    norest
    Цитата:

TekDivision и раньше не отправлял моды напрямую в Россию. Когда я заказывал Шреда, то мне сразу сказали, типа "не пугайся, сначала заказ уедет в Италию, а оттуда потом в Россию, с итальянским треком. Напрямую нельзя, местные законы такие".

Я правильно понял, что можно заказать на сайте? В свое время мне напрямую отправили. Но все течет, все меняется....
  • 11.12.2021, 02:58
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от norest Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что можно заказать на сайте?

Думаю, да. Во всяком случае я делал заказ именно в такой ситуации. Но, для уверенности, лучше с ними предварительно списаться. Мало-ли что изменилось за последнее бурное время.
    Кстати. Я только сейчас заметил, что у них в продаже вторая версия Шреда-3. Оппа! O_O Они услышали критику по поводу дури применения батареи 18650 в этом формате, и опять сделали универсальный вариант, с экстендером - под две батареи, включая и 18500. В результате, третий Шред с батареей 18500 получается даже меньше размером чем первый. Правда, это "унитаз" с не очень глубоким сидалищем, и атомайзеры длиннее 34мм будут выпирать за габарит батарейного отсека 18500, но не критично. :think:
    ЗЫ: Хмм. Даже мой хомяк шевельнулся, - может получиться идеальная связка Shred v3 18500 с GG Tilemahos 20mm, ну или с MCR303, если кто-то без сетки жить не может. :D
    ЗЗЫ: Одно время у меня руки чесались самостоятельно сделать такой мод специально под GG Tilemahos 20mm и батарею 18500, но ... что-то не срослось... :donno:
  • 11.12.2021, 11:43
    chih
    Друзья, а вот полуоффтопический вопрос... Подсоветуйте у кого на форуме можно раздобыть хороший дриптип — хочется околоплоский, со средним воздуховодом, для иннаха 16. Что-то типа атмизовских, но потуже. Металл не хочется, и так все губы в волдырях уже, камнем боюсь зубы повыбивать :biglol: Ну и по длине — хочется покомпактнее, чтобы связку не удлинять, шибко уж хорошо в руке/кармане лежит, привык к короткой.

PS. JM-16 черный никто не продает случаем? Или что у нас там еще черного под 14500 было? :)
  • 11.12.2021, 21:08
    zahar122
    Цитата:

Сообщение от linker Посмотреть сообщение
    Гнилой магаз, брал у них ток clearance пару раз.

Гнилой потому-что центы не устроили конкретно вас?) Они работают на США и другие страны в основном, не на Россию, упор на одноразки поды и жидкость (цены на данную категорию хорошие), на железо цены средние в основном, по ассортименту много необслуги подов и скучных бб, что опять же говорит о направленности на другой рынок. В клиренсе бывают приятные цены. Ера 16мм тут гость случайный, отсюда и цена такая. Никакой гнилости не вижу в этом магазине.
  • 13.12.2021, 10:22
    iopt
    По черной пятнице выловил на али fev vs yftk у продавца EcigTalk Story. Поехал под видом велосипедных запчастей, но был без
    жалостно уничтожен таможенниками.
  • 13.12.2021, 10:44
    KarS
    Цитата:

Сообщение от iopt Посмотреть сообщение
    Поехал под видом велосипедных запчастей, но был без

O_O доедет ли моя пика? :cry:
    И, да, дочкина косметика частично приехала с али вскрытая - возможно, тоже проверяли на вейп-продукцию: вскрывали тушь, губнушки - т.е. удлинённые цилиндрические штуки - а-ля поды... кремы, тени не вскрывали.
  • 13.12.2021, 11:58
    Прадед
    Цитата:

По черной пятнице выловил на али fev vs yftk у продавца EcigTalk Story. Поехал под видом велосипедных запчастей, но был без

Если продавец называется "Ecigtalk Story", и это название видно таможенникам, то такая посылка автоматически будет вскрыта и проверена. Я думаю, что вскрывать все посылки подряд у таможенников нет физической возможности, но при любом подозрении посылка вскрывается. Если бы контора называлась типа Bicikle Store, то, может быть, ограничились бы проверкой инвойса, без вскрытия.
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    дочкина косметика частично приехала с али вскрытая - возможно, тоже проверяли на вейп-продукцию: вскрывали тушь, губнушки - т.е. удлинённые цилиндрические штуки - а-ля поды... кремы, тени не вскрывали.

По-видимому, всю химию по умолчанию вскрывают в поиске запрещенных веществ... как предположение.
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    доедет ли моя пика?

Если в инвойсе написано "паяльник", то доедет... :D
  • 13.12.2021, 16:43
    Прадед
    О!! Новость! В фирменных магазинах Vapcell появились высокотоковые (8А) 16650 емкостью 2К махов. До недавнего времени таких на рынке не было. У меня есть парочка 16650 такой же емкости, но они не умеют отдавать в нагрузку больше 3А. Вот бы еще и 16500 появились такие же, - было бы ваще классно. Ато у меня почти без дела лежит Инакс-18 на Стилусе, а он весьма прожорливый, чтобы нормально работать, и мои старые батарейки 16500 и 16650 его просто не тянут...

ЗЫ: Это на заметку тем у кого есть моды Стилус, диаметром 18мм. Такого типа.
    спойлер  

https://ae01.alicdn.com/kf/H6a2f7ca4...dc5025e4fy.jpg
  • 14.12.2021, 13:47
    iopt
    BF17 mod black – KHW mods
  • 14.12.2021, 14:27
    linker
    Цитата:

Сообщение от zahar122 Посмотреть сообщение
    Гнилой потому-что центы не устроили конкретно вас?) Они работают на США и другие страны в основном, не на Россию, упор на одноразки поды и жидкость (цены на данную категорию хорошие), на железо цены средние в основном, по ассортименту много необслуги подов и скучных бб, что опять же говорит о направленности на другой рынок. В клиренсе бывают приятные цены. Ера 16мм тут гость случайный, отсюда и цена такая. Никакой гнилости не вижу в этом магазине.

Если дело было бы только в ценах. Да, мы не их ЦА с такой ценой доставки и условиями.
  • 14.12.2021, 15:06
    Прадед
    Цитата:

BF17 mod black – KHW mods

И рядом, такой же но поменьше, BF16 mod black - KHW mods,
    соответственно для 17мм и 16мм атомов.
    И, судя по ценникам, эти стики не для китайских атомайзеров и клонов. :D
    Впрочем, "оба out of stock"
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 967 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 4678679179579639649659669679689699709719771017 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search