Там, на Али, кнопочка "поиск" есть. Вот, например. Плавностью, бесшумностью, сфокусированностью (читай углом раскрыва струи) где это нужно. Фото не делал, но примерял. Пьюрити провалился в шахту Шреда, и нужна длинная гландочесалка... ))
Вид для печати
Там, на Али, кнопочка "поиск" есть. Вот, например. Плавностью, бесшумностью, сфокусированностью (читай углом раскрыва струи) где это нужно. Фото не делал, но примерял. Пьюрити провалился в шахту Шреда, и нужна длинная гландочесалка... ))
Камрады, вчера случайно наткнулся. Вроде мини гамма у них есть. Но может я что не доглядел. Budz Worx Mini Gamma Tank
O_O
Это не проблема за 7 лет чего только не крутил в руках:D
Да к этому всему нижнему обдуву можно приноровиться подстроиться, к примеру все пишут что Dvarw мягкий ТХ, но поднять спираль выше (на уровне болтов и выше) и чуть больше сопло поставить никто не удосуживался, тогда будит и вкус и ТХ как к примеру в AIOLOS V2 в котором ниже поставить испаритель невозможно и сменить обдув невозможно в силу своего конструктива, а ТХ у него выше.
Если бы не танцы с бубном с попаданием в резьбы при накручивании купала подкалиберного 7-ми долларового AIOLOS V2:D, он был бы наверно хитом в неопытных руках чем Dvarw 16.:aga:
Уход в минимализм от количества деталей, веса, размеров, простоты обслуживания, этот Taifun разве что для коллекции:D
Пенелопа (не мини) тоже классно сидит. Ну, и еще несколько экзотических танков, типа Кангер Топтанк Нано - вообще идеал для Шеда, EHPRO BigBudha mini - тоже идеален для Шреда. Это только из того что есть у меня.
- - - Добавлено - - -
Кстати... час назад воткнул в ориг Aiolos v2 кубанского "чужого" -нихромовый Alien с сердечниками 0,15. Я уже говорил, что этот Алиен легко поднимается даже низкотоковыми батарейками 14500. Да ужж... Aiolos v2 с этим койлом весьма хорош. Кажется, в чем-то я не прав, если в последнее время Пьюрити беру чаще в руки чем Эола. Эол круче чем Пьюрити в затяжке.
Нет это Тайфун GТII а имеется в виду Тайфун GSII Vapcell Горячие Продажи Электронных Аксессуаров Тайфун Gs2 22 Мм Wickless Распылитель - Buy Электронных Аксессуаров,Wickless Распылитель,Тайфун Gs2 Product on Alibaba.com
Кстати, почему-то некоторые торгаши на Али называют этот тайфун иначе: Taifun GSL Mini
Ну то такое, они конечно хороши да на органике быстро забиваются, могу представить когда в руки попадется хороший брейд под эти задачи, консистенция пара сродни моно-жильной но КПД выше(не такой мелко дисперсный), живуч, и само очищается.
Тоже приходится по долгу целится в резьбы:D
Или нет:think:
Смотрел недавно обзор ПППССССС (через силу в Сибирь ), так там в обзоре сходу одел колокол на Aiolos v2O_O, интересно с какого дуБЛЯ:biglol:
Вообще-то я узнал об этой проблеме только в тот момент, когда в этой ветке кто-то болгаркой распилил клон пополам из-за этой резьбы, чтобы сделать из него синтебак. Акурат в тот момент у меня появился клон. В ориге я не испытываю трудностей с попаданием в эту резьбу.
- - - Добавлено - - -
Забавный магазинчик. Только благодаря ему я узнал, что тот гибридный гено-сетап диаметром 20мм который я купил в филипинском магазинчике как нонейм, оказывается тоже Gamma. И только на этой фотографии увидел на стойке внутри танка надпись Budz Worx. Т.е. полное название этого гибрида диаметром 20мм: BudzWorx Gamma
Мод я использую, а генезис пока выбросил в хламовник. Временно. Появится время, намотаю... ))
Если бы ты увидел как у него сделан обдув, то даже и ты бы его выбросил: шесть (6! Юля) кривых дырок на два фитиля диаметром по 4мм... И это для батарейки 18350... Гы-гы... %) Но если приложить к этому генезису руки, то по-видимому его можно довести до нормы для такого миниатюрного мимимишного девайса в дизайне "для девочек". :D
Ага, как в том анекдоте - приезжайте, обхохочитесь :D Joye eGo Kit – Indy Vapor Shop Online Store
Прадед :hello:
А не пробовал тот же Taifun GS II в Шред накрутить? Интересно войдет или нет :think:
Пробовал. Не входит. В общем-то, я после долгого перерыва опять купил клон Taifun GSII только для того, чтобы попробовать его воткнуть в Шред. Но увы, без напильника не получается. Если бы у меня этот Тайфун был единственно возможным вариантом в пару для Шреда, то я бы его с помощью напильника воткнул в этот мод. Ну, а поскольку этот Тайфун сильно не дотягивает по уровню до Флеша, то пилить не имеет смысла. Шред + FEV-17 - это абсолютно идеальная связка, разбить которую не может даже всесильная Пенелопа, а Тайфун GSII - явно не для Шреда... "Не по Сеньке шапка"... :D
Прадед спасибо! Все ясно :nice:
а Penelope V4 на каком? Просто из того скудного объема, что я прочитал тут в теме, для себя определил пока 2 атома из разряда must have: Fev17 и Penelope V4. Много хороших отзывов и главное затяжка тихая. Правда с пенелопами пока не разобрался) На сайте GG есть упоминание только об одной версии v4. Тут же видел и о v4 plus и о v4 mini. Надо разбираться еще)