Хм. А вот ещё смешная мелкодрипка. Как-то я её проглядел
$7.52 Le Papillon Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Хм. А вот ещё смешная мелкодрипка. Как-то я её проглядел
$7.52 Le Papillon Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кстати... Я такую "пролюбил" недавно, вместе с гусиным модом 14650. Между прочим - самая вкусная мелко-дрипка из всех что пробовал в формате 16мм. Она заточена под БФ, но этот фидер легко превращается в навороченый нижний обдув. Получается так: если на сквонке, то она с боковым обдувом, а если на обычном трубомоде, то - с нижним обдувом. Вот с нижним обдувом через сдвоенное сопло (на сколько я помню 2х0,8мм) - получается море вкуса и пара, на сигаретной тяге. Эта дрипуля вкуснее Анимы, но Анима внешне выглядит получше. имхо.
Дык-ть, писатели Фаста, очевидно, не могут просверлить одно отверстие диаметром 1-1,5мм. :D Она "двухэтажная". В нижней части этой дрипки есть отсек, который заполняется жижей на сквонке с дырявым пином. А если пин не дырявый, то для того чтобы обдув пошел через отверстия фидера - достаточно просвелить отверстие в стенке первого этажа. Так устроен фастовский клон. Я так и сделал. И был весьма впечатлен результатом. ;)
Наш человек... Знаешь как нужно из**нуться, чтобы не нарушить "архитектурный ансамбль"... :D Когда у меня появится еще один клон - я так и сделаю. А с первым клоном, у меня это был, скорее, удачный эксперимент...
Оргинала у меня нет, - жаба возмутилась тому что оригинал этой дрипки стоит как три приличных бака... :D
Трубки на фото выглядят очень аутентично
http://144.r.photoshare.ru/01448/00d...b7a3dff082.jpg
Прадед, позволь, спрошу.
Насколько свободнее затяжка у твоего ailos tank в сравнении с тинитанком на самом маленьком обдуве.
Думаю, какую версию в заказ положить
В цифрах затрудняюсь сказать. Но, если субьективно сравнивать тугость затяжки с Тинитанком, то у моей версии Aiolos Tank затяжка свободнее чем второй по тугости обдув Тинитанка. Самый тугой обдув Тинитанка чувствительно туже чем обдув моей версии (v2.0) Aiolos Tank-a. По ощущениям - это где-то эквивалентно диаметру одного сопла 1,6-1,7. Я уже писал, что первые мои впечатления и ожидания от Aiolos Tank-а выявили слишком свободный обдув. Я ожидал туже. Но потом привык, и сейчас считаю этот обдув оптимальным для себя в этом формате, с учетом хорошо подобранной намотки. Легкие намотки из моно-нержи 0,2 и лайт-мешкорда дают такую температуру и паропроизводительность, что они могут быть избыточными для слишком тугого и медленного обдува. Сейчас я даже затрудняюсь сходу сказать - какая намотка была бы оптимальной в Aiolos Tank, если его обдув будет заметно туже чем в моей версии. Там жеж два сопла, и если они будут оччень мелкие, то над ними нужна довольно тонкая и относительно длинная "колбасина" койла из очень тонкого намоточного материала.
ЗЫ: Н-да, тугость затяжки - это "фломатеры". Более того, например для меня комфортна разная тугость затяжки - утром хочется потуже, а в дневной беготне и вечером хочется посвободнее. Соответственно и атомы разные, - условно утренние, рабочие и вечерние :D И это еще без учета эргономики... )) Исходя из своей практики - я вааще не понимаю как люди используют один и тот же атом и девайс во всех случаях и условиях жизни. У меня в течение дня в руках бывает минимум пять разных атомов (девайсов), ато иногда и больше. :think: Есть только один минус в такой практике: пару штук потерять или забыть где-то - легко. Что у меня уже было - забывал про какой-то девайс, и "находил" его случайно, через неделю... :D
ЗЗЫ: Вот беру и сравниваю два атома, которые, я считаю, оптимально намотаны: с тугой затяжкой MMV Temon с обдувом 1,2 vs со свободной затяжкой GUS Aiolos Tank v2. В Temon-e нихромовый койл около 1,1 Ома, а в Гусе - нержавый койл около 1,5 Ома. Питалово одинаковое. Гусь выдает (субьективно) раза в два больше пара, - ощущение такое, что в Гусе стоит более мощная намотка, как и должно быть под более свободным обдувом. гы-гы...
Прадед, понял, спасибо. Я как раз субъективную оценку и просил, какие тут цифры.
Мне тут миниатти от Челса достался (у Макса купил). Он тоже как мощный парогенератор работает. Тяжеловат только, да к заправке приноровиться нужно.
Моддера поругать хочется, что на обработку огромный болт забил. После греков - VapourArt (GP Team) да GUS'а, планка качества прям задрана.
Я бы не так сказал... Если говорить про атомы или "трубы", то, по моим ощущениям, с греками ваще трудно тягаться... Как в инженерии, так и в финишной обработке. Нельзя привыкать к этой "заразе", ато потом все другие европейцы или азиаты будут казаться фуфлом... По-моему, миниатти нормально сделан, но не как у греков, н-да... %)))
Сделан - да. Обработка никакая. Резьбы да пропилы очень грубые.
Так уже приготовил к продаже. А гусёнка нужно взять, а то их потихоньку разбирают. Должны тут за одну работу заплатить, пойду к гусу, если ничего не случится, тьфу-тьфу.
Просто так
Господа, внимание, господа. Если вдруг кто надумает брать шенреевский клон FEV VS(писал про него чуть раньше) - лучше ободать. На хотесиге появилось большое красное предупреждение, что с ним какая-то беда. Пытаюсь развести техподдержку на подробности)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk