идиотский вариант, это получается что жижа в этом отсеке будет постоянно и без разбора ее оттуда её убрать.
а фотку не делал?а можно на пальцах, какую вырубку имеешь в виду?
Вид для печати
Да как-то вот... не успел. Походил с этой дрипкой несколько дней, и... "остаточне прощавай"(с) :xz:
Дрипку - ладно, но вот утрата гусиного мода 14650 - это жалко. Ну, не последний, есть еще один 14650, хоть и не такой крутой. :D Кстати в этой дрипке два отверстия под койлом, через которые можно организовать обдув, пробурены в "мясе" метала толщиной миллиметров 6, если даже не больше. Т.е. длинна канала в обоих соплах обдува очень большая, - в следствие этого обдув получается очень "острый", узконаправленный сконцентированный, и скоростной, что очень хорошо сказывается на парообразовании и вкусе.
- - - Добавлено - - -
Е-мае... Забудь про эту помойку. Не ходи на этот сайт. У них постоянно и периодически случается "какая-то беда" в обоснование повода кинуть очередную толпу лохов, которые у них что-то заказывают... имхо.
Что-то я теперь боюсь что она для меня туговата будет. Я всёж таки предпочитаю "взатяг")
Вообще удивительно, когда курил обычные сигареты - всегда курил по методу MTL. DTL был только в случае больших суровых стрессов - как щас помню, после сдачи вступительных в ВУЗ высадил одну папиросину ровно в три затяжки)
А вот спрыгнуть с них получилось именно на "кальянной" тяге. Видимо, на контрасте
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Снова про клон FEV VS - поддержка хотесига пока не ответила - но я кажется догадываюсь в чём причина отзыва партии. Он у меня наяал глючить - то есть контакт, то нет
На одеом немецком форуме эта проблема описана
FeV VS (Clone)
И там рекомендуют поиграться с закруткой пина. В целом, помогает, контакт восстановился. Но я решительно не понимаю в чём прикол)
З.Ы. в процессе выяснилось, что у него ещё и есть подстройка плюсового пина по длине. Немецкий оверинженеринг - я начинаю им проникаться) Реально, пожалуй что самый тонконастраиваемый бак из всего семейства 16-20. Можно даже поменять расстояние от сопла до спирали.
UPD
Попытался разобрать базу - и так и не понял как это сделать. Такое ощущение, что донышко просто запрессовано. Зато выяснил причину проблемы - плюсовая стойка тоже вкручивается. И выкручивается. И надо было её зктянуть
Ну и саппорт хотесига ответил
Dear , thanks for your support on HOTECIG.sincerely sorry for the problem, there is sth problem with the base* . so we will resend you a new base , hope u understand, nice day*
BR
Abby
Для не владеющих наречьем туманного албиона, вкратце - у клонического FEV VS есть проблема с базой. Они пришлют новую. Я немало удивлён уровнем поддержки этого ресурса, на фасттеке бы забили аааааграменный болт и вообще - сам виноват, клонолюб несчастный))
А всё таки классный
Я бы не торопился с выводами. Об уровне поддержки рекомендую сделать вывод по факту получения исправной детали. Тк, зная эту помойку, вполне могу предположить, что они намеренно сбагривают ничего не стоящий в закупке брак, с тем чтобы оставить покупателей "надеяться и ждать". Такшта, жди, надейся, и пиши письма, "клонолюб несастный"(с)... :D))
Нуууууу... У меня то бак рабочий. После подтяжки всего что крутится. Я по факту им на всякий случай написал. Сайт да, уровень исполнения не внушает накакого доверия. Фасттеч конечно тоже не эталон, но по сравнению с этим чудом глюкостроя... С другой стороны - палка рулит. При выборе конверсии через свой банк стоимость такая же как при оплате через платёжную систему. А права клиента палка вроде как блюдёт. А ещё эти парни на полном серьёзе начали закупать оригиналы некоторых хороших моддеров. Ну вот например
Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals
Хрен где найдёшь эту штуку. Я когда-то искал)
Между прочим Палка не смогла из них достать мои 20 баксов, на которые они меня кинули пару лет назад. Если в 2х словах, то они вывесили у себя сайте не имевшийся у них товар, долго вешали лапшу на уши своей крутой службой поддержки, а затем исчезли на несколько месяцев. А когда появились вновь, то у них поменялось все - все реквизиты, и название сайта, раньше они назывались focalecig. И при этом Палка оказалась бессильной вытащить у них старые долги... ну, по крайней мере в моем случае... Знаю еще несколько человек, которые пострадали от этой команды... Хочешь купить у них то что "хрен где найдешь"? Ну, что ж "флаг в руки", мб тебе повезет больше чем мне... )))
Ну, смена юрлица - это всегда то ещё приключение. Говорят, их взяли за жопу производители оригиналов(вроде даже серёжа "своё место" руку приложил. С тех пор они всенда старательно замазывают все логотипы на всех скринах.
В такой ситуации не уверен что даже через суд получилось бы деньги вернуть. Я конечно не юрист, но ИМХО хрен докажешь, что фокалсиг и хотесиг - одни и те же парни(хотя объективно это - секрет полишинеля).
З.Ы. А что за товар то был?
А то мне фасттеч тоже ну оооочень долго обещал выслать OLC Atty, но так и не срослось. А жаль
Нда? Не знал. Я слышал только, что палка не даёт оплатить товар с припиской "содержит никотин"
Собсно, вот видимо свежайшая редакция
PayPal
И чисто теоретически, раз эл.сиги наркотических веществ не содержат(поды и идноразки в расчёт не берём) то всё в силе. Хотя разумеется не факт что сама палка согласится с такой трактовкой
UPD английский документ с упоминанием эл.сиг ищется, но он старше по дате и вообще в теории можно вегда сослаться на русскую версию, что там этого нет
PayPal
UPD а не, вру, я слепошарый, в русском варианте тоже есть. Типа требует предварительного согласования. Ну ок, чо
После смены названия в течение почти года была переадресация: все кто набирал в браузере focalecig автоматически попадал на хотсиг. Ну, и структура и дизайн сайта полностью совпадали, только с другим названием и владельцами. Это сейчас там на focalecig какой-то новый форум сделали, вместо переадресации.
Я уж не помню - я пролетел на какой-то корейский бачок, - модернизированная версия Тайфуна, маде ин Корея
ХЗ. Раза три, мне палка возвращала деньги за не пришедший товар(электронные сигареты), два раза из них товар всё-же до меня доходил, один раз я даже связался с продавцом и повторно оплатил с возвратных денег, второй раз забыл, до сих пор совестно.
Колхоз на генезис по мотивам In'Ax Mk3.
Если кому вдруг интересно, продаю Дядю Федора бонусом почти новый(пару зарядок) айджаст 16мм 2000р.https://lh3.googleusercontent.com/Gh...7=w477-h635-no
Shared album - Александр Саливонов - Google Photos
выложил в продажу:Мехмод+генезис на 16мм (14500) - 6000 руб