Стоить будет как модуль стыковки МКС...
Вид для печати
Интересно-то-интересно, но... я по принципиальным соображениям ушел из всех (был в трех) соцсетей прежде чем начал парить, и возвращаться не собираюсь. Мои аккакунты в соцсетях живы, но уже больше двух лет ни разу в них не заходил...
В настоящий момент мне был бы интересен приличный мод диаметром 17мм. У меня есть несколько модов 17мм, но их качество не дотягивает до той планки "уровня приличности", которую в моей практике задает GUS-mod. Новинке Satmod 14500 в диаметре 16 конкурировать с гусями будет весьма сложно (забавно будет посмотреть), у меня по крайней мере, а в диаметре 17 - слишком узкая маркетинговая ниша, в кторой нету покупателей..
ЗЫ: Радует только то, что, похоже, модеры наелись буратин в толстых форматах, и начинают вновь обращать внимание на тонкие форматы. ))
ЗЗЫ: А у меня появился GG Penelope v4 mini, пришедший вчера от Имео. Но он какой-то не такой, какой я видел на фотографиях и в ютубе. Отверстия воздухозабора внизу атома продолговатые, а не круглые, как я ожидал. Вполне возможно, что это не родная база, а от какой-то другой навало-Пенелопы. Тем не менее моя Penelopa_4_mini - это тугой сигаретник. Если сравнивать тугость затяжки с генами, то это где-то чуть свободнее обдува 1,2, и чуть чуть туже обдува 1,4. Собсно, по тугости затяжки - это идеально попадание в мои хотелки. И вообще - первые впечатления превышают мои ожидания. Впечатляет тихость, бесшумная затяжка с нижним обдувом на вате - это редкость... )) Этому атому автоматически достался мой оригинал Nemi. Ктоме того, я заказал и жду черную анодированную трубу для Nemi, и прозрачный танк для Пенелопы, - тогда буду считать что этотсетап сформирован. Подозреваю что такая связка будет высоко в моей табели о рангах. А пока - "полуфабрикат", обнадеживающий :) Мод-17мм бы найти получше, чем Nemi, который я не очень люблю, но такая хотелка выглядит нереальной...:xz:
ЗЗЗ: Могу вживую сравнить аж сразу 4 современных оригинальных RTA на вате, на модах 14500, которые намотаны похожими намотками и пока заправлены похожими жижами: Origen Tini tank, Gus Aiolos Tank v2, GP Spheroid v4 и GG Penelope v4 mini. Все - в одном классе, но разница между ними большая. :)
Хорошее приобретение, поздравляю! С модами на 17 беда прям. Ни один, что мне довелось подержать в руках, не обладает кнопкой, сравнимой с гусями.
- - - Добавлено - - -
Основная претензия к блокировке кнопки.
Спс. Да уж,... Bagua когда-то был приличный мод 17мм под 14500. У меня есть латунный, который не катит под мои 17мм атомы. А найти и приобрести стальной или нецветной - задачка та еще,:xz:, легче самому сделать, если очень надо. )) Че-то вдрух подумалось про Dicodes Telegonos, но с ним связка получится 140мм длинной, что уже за рамками приемлемости для меня. Плата - это круто, но дизайн и эргономика на много важнее для меня.
А никому, случаем, Инакс 16 не попадался?
Мне попадался. Аж два раза. :) Один куплен вохранции, другой где-то тут на форуме. Один на трубке живет, другой - на гусе 14650. Связки не разбиваются, увы... и если я вдруг задумаю продавать, то только в составе со своим модом, тк ни трубка ни мод-гусь 14650 с другими атомами не дружат... :xz:
Кствти, чуть не забыл. У меня тут важна инфа для всех ценителей малых форм))
Вот это вот стекло
$1.89 (Free Shipping) Authentic Justfog Q16 Replacement Glass Tank (Q16, Glass, Translucent) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
По диаметру идеально село вместо родного пластика от тиниоригена. Естественно длиннее, нужно будет как-то аккуратно обрезать. Но суть в том, что... Правильно, дядя фёдор под 16мм)))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Птичка... Пока на "чужом" моде с киком.
Обрезать можно алмазным надфилем (полукруглым, острым краем). Выточить оправку из деревяшки под плотную посадку стеклышка, и с водичкой пильнуть на небольших оборотах в шурике. Я так мензурку какую-то от лекарств 15мм диаметром для колбочки миниатти (та что с клонослимзи шла) пильнул. Правда у мну микро токарник есть)) Теперь батарейку надо под аттьку. Так что я теперь тоже в клубе ;)
Я в листе на Satmod 14500. Посмотрим что у них получится.
Я тут выяснил потрясающий для себя факт. Оказывается, если ставить фитиль не 3,5мм а 3 - моя любимая намотка нихромовым клэптоно совершенно прекрасно работает на дяде фёдоре))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...fe9f507a72.jpg
З.Ы.Привет. Револьвер то дошёл? Как оно?
S.V.D. да, все в порядке, еще не ставил, замотался слегка))
Со щелью между сеткой и шахтой? Думаешь не потечет? Или ступенчатый фитиль?
По-моему, клэптон на сетке - это такой особый вид изврата, для любящих стрельбу жижей... :D Впрочем, смотря какой, видимо, клэптон, - если 0,05 поверх 0,18, то может и нормально будет, но делать такой клэптон - это тоже такой себе особый вид получения удовольствий... Не для всех. И при этом преимуществ клэптона перед тросами или мешкордами я не усмотрел. Когда-то у меня стоял самодельный микроклэптон (0,25+0,1) на сетке в ... Кайфуне 5 :biglol: Получил массу побочных удовольствий, но не от пара. ))
Да нормально.
Да нормально, щель не критическая, бульков нет)
Клэптон по моему любимому рецепту - нихром 0.3+0.1 кантал. Никакой стрельбы нет, а если есть - значит слишком маленькая мощность. Или вата неплотно забита. На сетке у меня вообще ни разу не стреляло. А главное преимущество помимо вкуса(мне он больше нравится) - не кзит)
З.Ы. 0.25+0.1 - как-то дисбалансно ИМХО. Жилы тоньше 0.3 с 0.1 обмоткой уже плохо сочетаются(если не фьюз).