Не... Пика baby дала повод перезапустить 16-17 мм баки :)
Вид для печати
Justfog mini kit, мод под 16мм атомайзеры ;)
спойлер
А вот почитать про него мало :xz:
Под нагрузкой в 1,2-1,3 Ома держит 3.4-3.5 вольта. Почти полностью разреженный 3,2-3,3 вольта. Стабвольт, однако, работает. Ёмкость 900 мАч. Индикатор заряда четырехцветный в кнопке. Есть индикатор заряда, заряжается - красный, заряжен - синий. Плюсовой пин, редиска, не подпружинен. Кнопка - привыкать надо... Жму или второй фалангой безымянного пальца (мод в кулаке) или подушечкой большого.
А не лучше ли старьё?
спойлер
Хороший, надёжный, но лично мне кнопка не понравилась. Насечки бы на основание кнопки, чтобы открутить и закрутить можно было без проблем. Между основанием и кольцом блокировки подшипники бы, как в гусе большом сделано.
Я министиком попользовался и продал его. Прям до слёз обидно, клёвый, надёжный, покрытие великолепное, вес нормальный, а вот с кнопкой не поладил...
Интересно, кстати, было бы повертеть в руках вот такой стик:
спойлер
Хоть запирайся в мастерской и делай стик под себя.
Любимый стик под 16мм
https://img.fasttechcdn.com/518/5180302/5180302-11.jpg
$33.11 (Free Shipping) Authentic Tesla Stealth Mini 45W 1300mAh E-Cigarette Starter Kit (Stealth Mini 45W, 1300mAh, Red) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Любимый стик под 20мм
http://s019.radikal.ru/i605/1403/b9/a3a2974ffede.jpg
Стик мод N-Ice (little brother)
Но я их и держу "не правильно" - обратным хватом. На кнопку давлю первым сгибом указательного пальца, как на спусковой крючек :xz:
Нет, к сожалению, камрад VALT63 таких тонких работ не делает.
Сложно сказать название ввиду его отсутствия :)
Я сейчас поискал по форуму, и вот, что могу вам сказать по этому стику.
На форуме его называли «Микростик - не совсем мехмод». Кнопка на полевом транзисторе.
спойлер
Этого стика всего три экземпляра, в 2014-ом году сделал его мастер-ювелир Сергей Анохин Sergay, автор баков и дрипок "Парашют".
Фото всех трёх экземпляров сохранились тут.
Уговорил его на изготовление этого стика, как я понял, D.J.Константин
Продавался за 5000 рублей, в комплект входили стик, дрипка «Парашют» в сборе, запасная колба, мундштук дрип-тип , 1 метр нихрома Ø 0.15мм., 3 метра толстой бамбуковой нити (пр-во Германия) и 2-х камерный мундштук.
Один экземпляр ушёл камраду moimod, затем был подарен Madsambo
Ещё экземпляр может быть у Реалист, который выиграл его в аукцион.
Вот и всё, что могу вам сообщить по этому стику.
Однако, засиделся что-то с этими поисками, пойду спать :D