да мне тут уже подсказал один лалупосыч %)
ну на лорд получается вешать кольцо из латуни можно только на коннектор с обдувом, который мне не вперся, и внизу, получится странно только с нижним.
Вид для печати
Как вариант. Но... Kimi и Lord имеют 510-коннектор с системой AFC. У Кими с латунным кольцом, а у Лорда - со стальным. Я вообще считаю, что этот AFC-коннектор не нужен, и при покупке мода нужно просить, чтобы его заменили на коннектор без AFC, при этом еще и девайс становится короче милиметра на три, что тоже важно. Кстати, продавцы гусей легко соглашаются на такие замены, если при покупке их об этом попросить. Более того, разницу в стоимости коннекторов мне компенсировали дриптипом. ))) Нууу... мое имхо: я бы предпочел коннектор мода без латунного кольца с ненужной AFC "в нагрузку", в основном из-за минимизации длинны девайса.
Если связка будет на всегда,то да
Samsung Galaxy Note 8
айолос? серьезно? (:
У меня такое чувство , что я оказался в психушке .. Все вроде говорят по-русски .. Отдельнопонятными словами .. А по совокупности выходит бессмыслица какая то .. Наверно, я сошла с ума . Какая досада ! ( с)O_O
Чо-то ты рискуешь, по-моему. Формат с аккумами 14500 не всем заходит, или не сразу. Бак Aiolos v2.1, тоже не всем заходит, или не сразу. Зачем жеж сразу три?
Заметь, лично я никого не агитирую покупать гусей в формате батарей 14500 - к ним обычно приходят постепенно... А ты сразу стаю гусей хочешь освоить. ))
Я только фотки показываю. Вот прошлогодние фотки, показывал уже. Эол с Лордом.
http://144.r.photoshare.ru/01443/00d...1fb666f4b0.jpg
http://159.r.photoshare.ru/01599/00f...772733b28c.jpg
Прививку сделал? Сюда без привики заходить нельзя, - заразно тут... :D
Стоп истерика %)
Один матовый стандартный на мелкофев.
Второй на эол (лалупосыч уговорил на 2 вместо 2.1)
Третий кисс, оч нравится, хз чо на него крутануть, видимо 2,1 если 2 будет свободно.
По поводу формата, я близок к своей дзеновой намотке на больших(выше одного лол) омах. Очень зашел мешкорд канталовый. Ели сейчас фев на егохах так оаботает, то на гусях, думаю, будет не хуже.
В крайнем случае небольшой парк девайсов есть, да и КП раздел еще не закрыт вроде
Кстати, у меня почти целый год на Эоле v2 стоял койл из канталовоего мешкорда 6х0,1