Нет. Он мне чем то не нравится внешне. Не пойму чем
Ну я как лютый сабомит пока на 8х0,1 пробую.
Вид для печати
И даже это спорный факт. На Пенелопе 4 mini 0.3 под 14500 высаживает аккум одновременно с жидкостью. Поэтому вполне подходит. Ну а так 14500 при правильной намотке хватает на все случае жизни. Тем более в формате задушенной сигаретной тяги, которую камрад Basuy всегда яростно исповедовал :-)
Ну вот я дня три назад намотал свой модный всеми обруганный черный ДФ на 1.4, кажется. Чую нехватку мощи. Добавил никитоса - и нормуль :-) Нехватка мощи - это величина переменная, от привычки зависит. Я тут завел связку дрипкофева и сквонкера, недели две с ней сражался. Много и все тут. Шарашит в горло после всей этой минифилии, не к ночи будь помянут Прадед с его эстетскими фотками :-) В итоге остановился на 0.3 - и все равно многовато. И это для большого Фева!
Как знать, большинство в этой теме на кантале, да на нихроме. Как Прадед на нерже получает такое качество пара - ума не приложу, я следовал всем его намоточным советам и в итоге Бушмен мне напомнил про нихром. Для себя нержу в этом формате исключил, по крайней мере на баках, уж больно она резвая.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk