OldPerch Получил шакала от камрада из Беларуси? Я сегодня Пени 4 мини забрал :)
Вид для печати
OldPerch Получил шакала от камрада из Беларуси? Я сегодня Пени 4 мини забрал :)
Ну и как тебе Пеня?
- - - Добавлено - - -
А чем тебе Оберон не Оберон? :-) Продаю проволоку, Заготовка для койлов метражом, койлы оптом
оффтопик: Все закупились девайсами :(
:E
Медведев поручил обсудить с ЕАЭС снижение порога беспошлинного ввоза посылок ....
Медведев поручил обсудить с ЕАЭС снижение порога беспошлинного ввоза посылок - Экономика и бизнес - ТАСС
Извини, я имел ввиду атомайзер, а размер Dimensions: D: 22.7mm L: 64mm. Weight: 73g :donno:
You are being redirected...
У Atmizoo всио "не как у людей", а со своими zoo-стандартами, и нужно быть внимательным. :D Чего стОит тот факт, что у них постоянно свободно лежит в стоке мех с верхней кнопкой, попадающий в эту тему, диаметром 19,5мм. Еще раз, Юля, ммедлленно - мех с верхней кнопкой тоньше 20мм и длинной 6см свободно лежит в продаже!! :D Мех заточен под свой же zoo-картотанк диаметром 19,5мм, который, в свою очередь, садится на DCT-картриджи длинной 35мм, ну или на генезис InAx-Carto. Думаю, что на этот мех должны нормально сесть и гены Short DID, или тот же MCR-303. Правда, собирая такую уникальную связку нужно сначала понять где брать батарейки IMR16340 :biglol: Кстати, в часто упоминаемом тут китайском магазине Vapcell, который предпочитает SDEK-транспорт, такие аккумуляторы IMR16340 есть!
ЗЫ: У меня был Dingo, и на нем сидел CloudOne, с небольшой едва заметной ступенькой. Этот девайс у меня выпросили куда-то в Балтию. Не удивлюсь, если это бывший мой zoo-Динго бродит по рукам, тут рядом вокруг границ.
Подскажите какие баки есть на 17 мм, а то шакала купил, а бака нет(((
Во... Ты уже второй кто сегодня озабочен подбором бака для шакала... :biglol:
Дык Пенелопу ищи, четверку-мини. Если ее найдешь, то на этой связке можно "закрывать тему" в этом размере, тк хихенд жеж... :D