Хз. Места удара на фото не видно. Возможно стекло было передавлено крышкой при сборке. А может банально кокнули. Но система "зажима" стекла аналогична новой Пенелопе.
Вид для печати
Даже если упор хода резьбы приходится на контакт стекло/метал я сомневаюсь что при штатных операциях можно вот так разрушить стекло в штатной процедуре сборки/разборки. Наверное можно, да, при условии если стекло хреновое и кривое, и не равномерно ложится на стальной фланец, а у пользователя ограничены мозги и неограничены руки. Сдуру можно и стальной шарик сломать. Но, я согласен, что конструкция должна иметь "защиту от дурака", механический контакт стекло/метал допускать нельзя, и если он есть - то это конструктивный косяк.
Это размещение контента и обработка заказов. К смм и pr это имеет слабое отношение.
Я тут завалы разгребал, во чо нашел, задарить? %)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3e22d5ff76.jpg
Ты думаешь что от двух затяжек на этих мощностях температура стекла и метала может быстро скакнуть градусов на 50? Впрочем, ХЗ, - я не пробовал парить такие режимы... на ватниках. ))
- - - Добавлено - - -
Интересно. )) Когда-то я его искал и хотел купить, но как-то не сложилось...
Кстати, к слову, мне так зашла намотка Минигаммы тросиком Алексея, ака Chelios, что я уже третьи сутки из рук не выпускаю этого гену, и сам удивляюсь как круто он работает на средней по тугости затяжке на батарейке 14500. Сопло обдува - где-то около 1,8 - точно не измерял. С тугой затяжкой батарейка 14500 легко справляется в генезисах, но сейчас я слегка удивлен что батарейка 14500 нормально поднимает и среднюю по тугости тягу в генезисах, - затяжка с плотным паром, не пустая.
ЗЫ: А с ММ-мехом связка 117мм без дриптипа, и впритык вписывается в эргономку для вездетаскания.