Я вот что подумал недавно... Лохматый может на заказ сделать бак под названием Торба. Это шприцебак-конструктор на 17мм, который лёгким движением руки превращается в аналог каймана М. Картинки не могу показать, есть только видос 2012 года в плохом качестве. Имеет ли смысл пробовать? Цена не большая, но мне в другую страну его тянуть может накладно получиться.
Что "как"? Отличный мех. Вполне вероятно что на него можно и нормальную необслугу найти, тк с 17мм-обслугой сложно - ее выпускают редко и дорого. А ну есть еще дешевые клоны Флеша и дрипки Анима, но Флеш на шакале плохо сидит. А сигаретная дрипка Анима - вроде нормально. Но такие мелкие тугие сигаретные дрипки в Век Клизмомодов - не популярны.
Anima
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 12.12.2019 в 02:15.
оффтопик: Бак новый, проблемы знакомые, хотя в отличии от Пени - стекло.
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Сильно сомневаюсь, что под ником flexoprint в этом форуме пишет тот человек, который может принимать подобные решения. Характер сообщений уже давно соответствует характеру должностных обязанностей нанятого ПР-агента. У творцов и занятых людей обычно нет времени на такую фигню как интернет-форумы, а с публикой общаются нанятые люди, в рамках своих обязанностей...![]()
Я бы не торопился с выводами... Одно дело когда стекло разрушается в результате штатных операций по сборке/разборке бака. Но совсем другое дело когда стекло разрушается в результате внешних нештатных воздействий. Разные вещи. При желании можно и стальной танк разрушить, но это "не те" грабли... ))
- - - Добавлено - - -
Ну и нафига? Нет возможности поручить ник SvoeMesto и эту обязанность специально обученной девочке?