MCR всё-таки везде прекрасен, что на Орионе, что на 101sl
Появились стёкла на PENELOPE V4 PLUS
Penelope V4 Plus Vaschetta di ricambio (glass) - The Golden Greek | Bitfumo | Ecommerce sigarette elettroniche
Камрады, подъехала последняя часть конструктора для взрослых мальчиков "собери Пенелопу". Нет только пина, может у кого какие идеи есть, чем заменить/у кого заказать этот пин дабы не ждать, когда тов. Имео наточит?
Перфекционист негодует
- - - Добавлено - - -
Отсылал чертёж Сергею (S_auto) он сказал что сделают, но проблема резьба, то есть её шаг, списался с Имео на ФБ по поводу параметров резьбы пина,на что был ответ "Привет. Не беспокойтесь, я начал делать их на машинном цехе сегодня!Через несколько дней он будет выставлен на продажу" правда это было 3.02. Вот теперь думаю то ли посылать пин Сергею, то ли дождаться пока появится в сельмаге![]()
Последний раз редактировалось rmo1962; 20.02.2020 в 09:38.
Serbatoio in acciaio - Penelope V4 Plus (Body tank SS) - Penelope V4 Mini - Penelope - Rigenerabili ricambi - The Golden Greek | Bitfumo | Ecommerce sigarette elettroniche
Ну или когда мне приедет сниму размеры и заказать у S_auto![]()
Дык, ты бак ждешь или колбу?
Думаю, Сергей выточит. Мне он на Пурити сделал. Работа отличная. Только вот, сосватал он мне титан, по цвету не бьется, от слова совсем, мож нержа лучше будет...
Вообще, будешь заказывать, гудни в теме, думаю, народ подтянется, мож и я свою к тому времени добью...
Да, на народное дело готов ему выслать свою плюс для образца.
Последний раз редактировалось rmo1962; 20.02.2020 в 13:53.
И стальной тоже, что интереснее, как по мне
- - - Добавлено - - -
![]()