С ПК колбой более компактно) вообще реально на удивление очень кайфовый сетап вышел. Хоть и батарейка - айджаст)
спойлер
Вот, что RMG планируют под 18350 и 18 мм. на посадке. Хоть у меня трубка и есть уже, но интересно.
Рендер
Тут, как то был хайп, народ набрал Стилусов. Чет, как то тишина,нет отзывов. Я тоже взял клона. Не знаю как оригинал, конструкция в принципе не рабочая.
Эпогей конструкторской мысли, кнопка на оринге. Пару раз пытался запустить, не, эта нервотрепка не по мне.
Насколько я разбираюсь в мехах, у корпуса кнопки две задачи.
1. Передать отрицательный потенциал от движущийся части кнопки на корпус меха.
2. поджать батарейку к полжительному пину атомайзера или, собственно, меха, в зависимости от конструкции.
В Стилусе, это две, взаимно исключающие функции. Начинаешь поджимать различными регулировками батарейку, пропадает контакт, как то странно реализованный между торцом трубы и торцом крпуса кнопки. В общем, решил заморочиться, сделать этот контакт постоянным. Поменять резиновый оринг на стальной, на манер компрессионного кольца в двигателях внутреннего сгорания. Из колечка для ключей сделал разрезное колцо вместо резиного оринга.
Резульнат порадовал. Кнопка вставляется легко, за счет пружинистости кольца держится крепко, при любых батарейках и атомайзерах контакт надежный.
думаю из фото все понятно.
спойлер
Зазор между трубой и кнопкой, можно регулировать в широких пределах, у мну сейчас так:
спойлер
Получился вполне рабочий мех на редкие 18 мм на все случаи жизни.
Vides Пля, знал бы не взялся... Надфиль и наждачка. одевал на оправку.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon