И на мехе и на плате:nice: Правда под него я 12мг сделал... и 1 отверстие задуплил.... Очень вкусно :aga:
Вид для печати
Хоть так. Эта контора может и не такое пообещать. Ты ж знаешь мое мнение об этих <чуть не сказал> "мошенниках"...
- - - Добавлено - - -
:aga: А на нерже есть еще небольшой эффект прехита, из-за чего затяжка мгновенная и сразу, без разгона, полновесная.
Главное, чтобы не получилось такого недоразумения, как у Atmomixani с их Steam Machine, когда вроде бы универсальное решение, но по стоимости и по факту — дно ведра с серийником и почти полновесные девайсы (и по цене в том числе) как опции. :D
А что там сейчас по итогу в первых рядах? :)
Ну вот, хорошо, что я за ним не ломанулся локтями пихаться, сейчас бы в растрепанных чувствах сидел. Ибо генезисы приучили к лентяйству и постоянству во вкусе. Про гуся пока не могу сказать, пробег маловат, но вот сфероид этим требованиям удовлетворяет на 100%, внезапно и неожиданно для меня. :)
Честно говоря, не понял теорицизмов на тему "фитиль устаёт как в дрипке". Разжуёте?
Хм, с сеткой у меня все равно меньше проблем чем с нитками. :donno: Да и не сказал бы что прям больше телодвижений — главное найти свой девайс и понять шо он хочет. :D
PS. Сфероид у меня четвертый. :) Надоело его туда-сюда с синтепона на вату перекручивать, потому что удачно намотал под ватку, аж трогать неохота. :D Поэтому еще и третий сейчас разыскиваю, под синтепон. И гуся 1.1 заодно. :D
Это практицизмы. Если ты паришь не основу, то наверняка различаешь по вкусу старые и новые койл и фитиль. Большое количество ваты и жижи в зоне испарения приводит не только к более тяжелому и "мокрому" пару, но и к более быстрому влиянию на вкус продуктов нагрева, которые осаждаются в большом фитиле. Я так парю органическую табачку, и я знаю вкус кокса. Вот этим вот вкусом и фонит огромный фитиль в испарительной камере, ногда он старый. В dvarw-е это происходит гораздо быстрее, чем, например, в Aiolos Tank.
Собсно, ничего особенного, нужно просто чаще менять фитиль, если жижа быстро его засирает... ))
- - - Добавлено - - -
Но... всё-таки, dvarw-16 - маст хэв в формате 16мм. У него масса достоинств, а недостатки не существенны. имхо.
- - - Добавлено - - -
Ватники, в основном :xz: Первый ряд: MCR-303MkII, Aiolos Tank v2, GG Penelope-4mini, GP Spheroid-4. А во вторях рядах... долго перечислять... Ну, вот еще и dvarw-16 куда-то в первый ряд пытается протиснуться... ))
Прадед
Кроме обдува 3х0.8,проверил остальные?
Как думаешь - почему так популярны пластмассовые баки? Лично я не раз слвшал мнение, в том числе и от тех людей, чьему мнению я доверяю, что при одинаковой конструкции пласмассовый бак вкуснее чем металический. Это обьясняют тем, что как-то иначе ведет себя горячий пар ударяясь в стенки с низкой теплопроводностью, как минимум - конденсатит меньше, лучше аккумулирует тепло с "эфектом термоса", не размазывая его по металическому телу нагревая его. В любом случае, бак с пластиковой испарительной камерой греется меньше, особенно если намотан излишне жирный койл.
Не парься, - пусть тебя это не напрягает. Живучесть платиковой испарительной камеры высокая. Лично я считаю, что пластиковая испарительная камера в dvarw-е - это фича, а не баг, которая заточена на вкусоотдачу. Я считаю это достоинством dvarwa, по коайней мере - это уникальное явление в формате 16мм.
https://www.youtube.com/watch?v=r0W3LTFRH14
Мне вот интересно, а как он в плане физической надежности? С учетом того факта, что металлических колб под него нет.
О, ну если исключить отсюда все, что толще 16 мм, то я солидарен :D
Ультемовый танк Сфероида-4 имеет более тонкие стенки, и размер танка побольше, и резьба на ультеме ходовая в каждой заправке. Так вот, - год я уже дрючу ультемовый танк Сфероида, а он как новый, и вглядит очень прочным. Я уже давно перестал нежно относиться к Сфероиду-4, и юзаю его весьма жестко, без скидок, и без опасений... Аналогичная ситуёвина и с Aiolos. Размер прозрачного танка dvarw еще меньше, толщина стенки больше, - ни капли не опасаюсь за его "физическую надёжность"... :xz:
- - - Добавлено - - -
У меня получилось аналогично. Посмотрел на 16мм, купил нормальный 16мм бак с нормальным модом, и все до единого баки 22мм улетели на полку и на вторичку, даже оч крутые... :D